Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 _And_, С Днем Рождения тебя,желаю всего самого наилучшего Boggard, Спасибо большое. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ АНДРЕЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЧЕЛОВЕКА БЕЗ КОТОРОГО НЕ БЫЛО БЫ АМК МОДА! ЧЕЛОВЕКА КТО ДЕРЖИТ ЭТОТ САЙТ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ЕГО ПОДНИМАЕТ! НУ И В КОНЦЕ-КОНЦОВ ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! С 22-ЛЕТИЕМ ТЕБЯ! Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Поздравляю _And_ ! Всего тебе наилучшего и не чихать! Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Хочу поздравить с днем рождения _And_'a!!! Отличного администратора, а также А в АМК! Энд, всего тебе наилучшего!!! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Энда с днюхой!!! Всего самого крутого и полезного тебе в жизни! Спасибо ему, из-за когторого мы все тут собственно и собрались! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Не буду сегодня многословным. С днём варенья _And_ MGE Team Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 _And_, С днем рождения!!!Всего наилучшего тебе!!! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 _And_ ! Поздравляю с Днем Рождения нашего админа и лидера лучшей модмейкерской команды! Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 С Днем Рождения And. Поздравляю! Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 _And_ С днюхой. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 _And_, С Днём Рождения тебя! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Dog 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 _And_, С днем варенья!!! Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 много шоколаду!!! Чтобы всегда так было!!! p.s. админа надо поздравлять ))) 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Не могу не поздравить. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Энд, поздравляю с ДыРом!!! Счастья тебе, всего наилучшайшего и удачи в разработке самого великого мода Золотые слова: Атмосферность. Мудрость. Концептуальность Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 _And_ С днем рожденья! Желаю успеха во всех начинаниях! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Спасибо всем за тёплые слова Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 ВСЕХ ЗЕМЛЯКОВ С ПОБЕДОЙ "РУБИНА"!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Меченый-Стрелок с днем рождения тебя. Желаю тебе успеха в учебе и в жизни. Спасибо что в "трудные времена" приютил нас, поклонников АМК. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Меченый(стрелок) С днем рождения!!!!Всего наилучшего тебе желаю... Вот маленький подарок от меня З.Ы.Это торт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти