Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Иван! С Днем рождения! Успехов в жизни, удачи и здоровья! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Terrapack Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю счастья, любви, удачи, здоровья и ессно материальных благ we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Refresh 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Terrapack Поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю крепчайшего здоровья и всего самого наилучшего!!!! "Oh yeah....one more very important thing.... I love you all....Even you conservative nit pickers!!!" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Террапак, Боггард - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Terrapack, Boggard, master71 - C Днем Рожденья Вас! Счастья вам, хабара и друзей побольше! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Terrapack, с Днем Рождения! =) Ссылка на комментарий
Dog 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с днем рождения! Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А я поздравляю с Днем Рождения своего брата.... Вот так вот... этому дураку сегодня 16 лет.... Так что ему, как говориться, чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось... Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Пользователи Borg, irish, Alex73r, Gavreil! С Днем Рожденья Вас! Даже Оби-Ван Кеноби пришел в наш бренный мир, чтобы поздравить вас и тех, кого он, возможно, не успел поздравить! Всего вам самого наилучшего!!! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Поздравляю всех братьев-левшей с праздником. Сегодня 13 августа международный день левши. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Поздравляю всех братьев-левшей с праздником. Сегодня 13 августа международный день левши. Присоедриняюсь к Мюллеру. Хоть я и универсал (правая-левая без разницы) но левши это БОЛЬШАЯ редкость!!!! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Поздравляю форум с 68000 постов в нем! Это супер-юбилей!!! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Поздравляю форум с 68000 постов в нем! Это супер-юбилей!!! присоединяюсь Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Поздравляю форум с 68000 постов в нем! Это супер-юбилей!!! Присоединяюсь! Об этом должна знать вся страна!!! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Каждый юбилей, платформа к следующему... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 M[V]D(20) С ДНЮХОЙ! Всех благ тебе! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Nova(33), Drakonid(25), ---Hooligan---(14), Drognan(22) С днем Рожденья Сталкеры! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Ооо! Gastings! У тебя сегодня днюха! Поздравляю! Будь здоров! Всего хорошего... и побольше! Yk_SVA, KiM, с днем рождения! Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Ооо! Gastings! У тебя сегодня днюха! Поздравляю! Будь здоров! Всего хорошего... и побольше! +1, Гас, с днем рождения! =) KiM, с днем рождения! -1, убейсо... 0 постов. Нах?! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Гастингс, с Днюхой!!! Успехов тебе и в работе и в любви we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти