Overfirst 630 Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) 46 минут назад, Murarius сказал: у Кураторов сейчас только заметки остались. По всему форуму, кстати говоря. Изменено 18 Июня 2017 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) Слишком плохо видно выделенное. Поправьте, пожалуйста. Скриншот 1, скриншот 2. Такое особенно выражается, когда, облокотившись на спинку, сидишь и читаешь издалека. Пока заметил на главной странице форума и в профилях пользователей. А ещё у меня было больше тысячи постов... Это безвозвратно? Может, невнимательно что-то где-то читал, если ответ уже есть. Изменено 19 Июня 2017 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 19 Июня 2017 Да ну, более двух сотен постов, что ли? Не может быть. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 19 Июня 2017 А кто у нас юзает жёлтые и зеленые заметки? Зелень, кажется, у обычных модеров была, нет? Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 19 Июня 2017 Странный ответ. Про кураторские мне известно. Про жёлтые и зеленые - нет. Просто интересно. Нет так нет. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 19 Июня 2017 19 минут назад, _And_ сказал: было 4к сообщений, стало меньше 1к, это печально Я же говорю, что не мог и мой косарь с лишним так опустеть. Сомнительно... Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 19 Июня 2017 Только что, Бедуин сказал: тебе что за эти 200 постов медаль не выдали? Да нет. Просто полезные посты были и вопросы тоже. Проехали. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 23 Июня 2017 На страничке Администрация в разделе Модераторы присутствуют и товарищи Администраторы, а внизу, на этой же странице, есть раздел специально для них. Не понял, к чему эти дубли. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение