Expropriator 2 118 Опубликовано 16 Июня 2017 Тяжеловат на загрузку сайт. Браузер Мазила, крутит минуту, хотя до этого я в кеш прогрузил страницу - поживём увидим, что будет далее. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Июня 2017 Странно, я в Костре не смог найти окно ввода сообщения - пишу тут, претензию (может временно баг). Список просматривающих страницу нужен обязательно, люблю эксбиционизм. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) Где то тут должно писать сообщения - нету. Костёр Изменено 17 Июня 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 19 Июня 2017 37 минут назад, Murarius сказал: В настройках уведомлений в секции "Личные сообщения" есть возможность включить и отключить уведомление о том, что кто-то прислал личку. Может там в ваших админ-настройках перевести оповещения на электронную почту. Так на многих сайтах есть. И два раза не будет отображаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 19 Июня 2017 Меня одноклассники заспамили и какая то фотострана в своё время (в чёрный список занёс). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) @Murariushttp://www.amk-team.ru/forum/topic/13331-bazovaya-platforma-dlya-razrabotki-modov-zp/?do=findComment&comment=1055355 Баг на сайте: даю ссылку, нажимаю, прогружается на этом комментарии, но в конце загрузки улетает видимость вниз страницы. В личных сообщениях. Изменено 19 Июня 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) @Murarius какая то ерунда. Сейчас всё нормально. А в личке с Akello баг был. Наверно это медленный интернет виноват. Изменено 19 Июня 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 22 Июня 2017 @Murarius , юный друг модератора - это куратор. Заметки есть, что еще надо. А новые темы автор может править? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение