Маньяк 453 Опубликовано 17 Июня 2017 Андрюш, хотел создать пост в Народном творчестве, вообще нет внизу поля для отправки ответа, та же ситуация и в любой другой теме. Лишь в этой имеется поле для писанины, может что делаю не так? Подсоби советом. Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маньяк 453 Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) 40 минут назад, Murarius сказал: Точно - только в этой? И так постоянно, или и в этой то есть возможность, то нет? Только тут: В остальных - пустота: Да, интернет далеко не слабый, уточнить забыл. Изменено 17 Июня 2017 пользователем Маньяк Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маньяк 453 Опубликовано 18 Июня 2017 @Murarius С ПК, браузер Opera 45.0.2552.898, попробовал зайти с IE - ситуация идентичная. Ошибка обнаружена сразу же, как только сайт вышел с технических работ, продолжавшихся несколько дней. 1 Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение