Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Мини-FAQ (будет пополняться содержимым постов темы) Работает отправка сообщений по Ctrl+Enter Для вставки ника в пост можно написать @ и начать набирать ник. Или просто кликнуть по "@ Вставить ник" в посте. Отключить звук можно в настройках уведомлений (Значок уведомлений справа вверху - Настройка уведомлений - Снять галочку " Проигрывать звук при получении уведомления в браузере ") Если вы не получаете уведомления - проверьте их настройки (Значок уведомлений справа вверху - Настройка уведомлений), включив нужные. Смайлы теперь находятся на панели инструментов редактора сообщений (кнопка "Смайлы") В новой версии редактора отсутствует кнопка вкл/выкл режима bb-кодов, однако сами коды по-прежнему можно использовать, набирая руками (если вы их помните, конечно) Форум не поддерживает переход к полной версии сайта на мобильных устройствах, но в мобильных браузерах есть возможность принудительно заставлять браузер загружать полную версию Награды, которые у вас были до переезда, раздадим позже. Считайте, что вы свои медали сдали на хранение. Из тем исчезла кнопка "Последние сообщения". Перемещение к последним постам - по всплывающей подсказке внизу темы или из списка форумов. Для того, чтобы частично цитировать пост, выделите мышкой текст и на всплывающей подсказке нажмите "цитировать". Блоки посетителей внизу и блоки справа на главной странице скрыть нельзя. Они либо показываются всем, либо не показываются никому. Если вам не хватает в темах кнопки "Перейти к первому непрочитанному сообщению", для вас есть хорошая новость. 2 3 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Маньяк 453 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) 40 минут назад, Murarius сказал: Точно - только в этой? И так постоянно, или и в этой то есть возможность, то нет? Только тут: В остальных - пустота: Да, интернет далеко не слабый, уточнить забыл. Изменено 17 Июня 2017 пользователем Маньяк Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) Осмелюсь предложить, для начала, снять форум с "ручника", а затем уже (или параллельно) заниматься разбором с "фишками и плюшками". Пока-что очень некомфортно, даже, просто пользоваться. Очень долго подгружаются страницы. ---------------------------------------- А пинг, в принципе, нормальный: Изменено 17 Июня 2017 пользователем amateur.ussr 1 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 26 минут назад, Маньяк сказал: интернет далеко не слабый Пинг тоже. Не знаю... Чтобы копать, надо хотя бы воспроизвести такую ошибку. Пока что было только у тебя и у @Дизель, больше никто не жаловался... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Работает пока всё очень... не очень, надеюсь в скорости форум наладят и он будет летать как в старые добрые времена Добавлено HellRatz, 17 Июня 2017 Да, скорость пока огорчает немного, но конечно все будет приведено в порядок. Не сразу, но все обязательно будет. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 +1 к Маньяку. Нет поля для ответа нигде кроме как в административном разделе. Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) У меня вот в этой теме нет поля ответа: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-adaptaciya-dvizhka-i-nekotoryh-fich-ogse-0693-k-op-2/ Вот, что я вижу: https://yadi.sk/i/btsUuNNW3KDdTK Изменено 17 Июня 2017 пользователем dsh dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 @dsh @Ada_ Wong Это так было с самого начала запуска форума, со вчера? Или позже так стало? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Вечер добрый, а че не видать кто сейчас в теме находится? Создается ощущение одиночества)), раньше хоть было видно внизу что вроде не один в теме. Добавлено Murarius, 17 Июня 2017 Постараемся сделать, но не факт, что получится. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
pz_3 391 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Небольшая трабла с заметками. В том случае, если для создания заметки открывает отдельную страницу(скриншот ниже), то в ней есть 3 проблемы: 1) не переведенный момент; 2) странное название вкладки; 3) после нажатия кнопки добавления заметки, не возвращает назад к теме, и более того, повторное нажатие дублирует заметку. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 @pz_3 а почему открывает отдельную страницу? Само открывает, или ты открываешь? Если ты, то зачем? Ведь проще открыть прямо на месте, разве нет? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
pz_3 391 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 @Murarius Скажу честно, я не знаю как это открыть специально. Но вот заметил такую закономерность, принудительно его открывает - если использовать не обновление страницы, а всплывающую кнопку "отобразить новые ответы в тему", и при попытке на этот ответ повесить заметку - откроет редактор заметок в таком вот виде. Добавлено Murarius, 17 Июня 2017 На рассмотрении Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 1 час назад, dsh сказал: Вот, что я вижу Кстати, вопрос: ты форум на английский язык сам переключил, или "так и было"? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 Ребята, если у вас есть функциональные ошибки, указывайте в сообщении ваш браузер и версию. Я думаю администраторам так проще будет воспроизвести баг. Добавлено Murarius, 17 Июня 2017 Спасибо, да, это лишним не будет, хотя пока все или почти все баги - из таких, которые от браузера не зависят. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 @Ada_ Wong @dsh @Маньяк @Дизель, по вашей проблеме - давайте максимум инфо. С планшетов ли сидите, с ПК, браузеры, когда началось, и т.п. Добавлено Murarius, 17 Июня 2017 На рассмотрении вне очереди. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 17 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2017 @Murarius когда началось, не могу сказать. Обратил внимание только сегодня. Это у меня и на десктопе и на планшете. Сейчас вот планшет проверил. На десктопе используется Google Chrome Version 60.0.3112.32 (Official Build) beta (64-bit). На планшете тоже какой-то хром. Притом такое у меня не во всех темах. Сейчас проверил "Народная Солянка". Там нет поля для ответов. А в "Народная Солянка - 2016" - есть. В NLC7 - опять нету, а в OGSE - есть. 1 dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
Маньяк 453 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 @Murarius С ПК, браузер Opera 45.0.2552.898, попробовал зайти с IE - ситуация идентичная. Ошибка обнаружена сразу же, как только сайт вышел с технических работ, продолжавшихся несколько дней. 1 Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ). Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Что изменилось? Ну был WYSIWYG редактор он и остался. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 7 часов назад, Murarius сказал: Это так было с самого начала запуска форума, со вчера? Или позже так стало? С начала. ПК. Firefox 54.0. 3 часа назад, dsh сказал: Притом такое у меня не во всех темах. Нет окна - Диетическая Солянка, У костра, Фотограф Есть окно - The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R (SoC), Новые модели НПС (ТЧ) Другие темы не проверяла. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 @dPlayer в том-то и дело, что ничего. Будем разбираться. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 @dsh @Ada_ Wong @Маньяк, проверяйте, должно все быть норм. @Дизель, с тобой ничего не делал, по идее, у тебя не должно такого быть. Я думаю, просто из-за тормозов не до конца страница прогружалась. Если же действительно есть, то черкни, разберемся. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения