Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Мини-FAQ (будет пополняться содержимым постов темы) Работает отправка сообщений по Ctrl+Enter Для вставки ника в пост можно написать @ и начать набирать ник. Или просто кликнуть по "@ Вставить ник" в посте. Отключить звук можно в настройках уведомлений (Значок уведомлений справа вверху - Настройка уведомлений - Снять галочку " Проигрывать звук при получении уведомления в браузере ") Если вы не получаете уведомления - проверьте их настройки (Значок уведомлений справа вверху - Настройка уведомлений), включив нужные. Смайлы теперь находятся на панели инструментов редактора сообщений (кнопка "Смайлы") В новой версии редактора отсутствует кнопка вкл/выкл режима bb-кодов, однако сами коды по-прежнему можно использовать, набирая руками (если вы их помните, конечно) Форум не поддерживает переход к полной версии сайта на мобильных устройствах, но в мобильных браузерах есть возможность принудительно заставлять браузер загружать полную версию Награды, которые у вас были до переезда, раздадим позже. Считайте, что вы свои медали сдали на хранение. Из тем исчезла кнопка "Последние сообщения". Перемещение к последним постам - по всплывающей подсказке внизу темы или из списка форумов. Для того, чтобы частично цитировать пост, выделите мышкой текст и на всплывающей подсказке нажмите "цитировать". Блоки посетителей внизу и блоки справа на главной странице скрыть нельзя. Они либо показываются всем, либо не показываются никому. Если вам не хватает в темах кнопки "Перейти к первому непрочитанному сообщению", для вас есть хорошая новость. 2 3 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 13 минут назад, aka_sektor сказал: реализуют ли вывод выделенного текста в цитату? Цитата Для того, чтобы частично цитировать пост, выделите мышкой текст и на всплывающей подсказке нажмите "цитировать". Добавлено aka_sektor, 18 Июня 2017 Просто у меня Опера, у меня там ещё кое-что всплывает похоже. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 14 минут назад, aka_sektor сказал: вставить никнейм. Сейчас получается так, что нужно жать 2 раза. Не всегда, но часто, да. Не очень понял, отчего зависит, посмотрим. Альтернативный вариант - нажать собаку и начать набирать ник. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) @Murarius да, и ещё один момент. Могу ошибаться, но новый дизайн - вырвиглазный. Я реально, с тех пор как сижу на нём, заметил как начали болеть глаза. Думаю, это из-за большого кол-ва чисто белого цвета. Изменено 18 Июня 2017 пользователем aka_sektor Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Только что, aka_sektor сказал: Я реально, с тех пор как сижу на нём, заметил как начали болеть глаза. Жень, это ты, вероятно, просто перетрудился. Основные цвета брали со старого форума. Не на глаз, коды цветов брали. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Возможно ли убрать список посетителей форума под спойлер? Уж очень объёмная "портянка" получается. Добавлено Murarius, 18 Июня 2017 На рассмотрении. 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Хотел изменить "подпись" и обломался. То что под спойлером изменить можно, а вот убрать/удалить сам спойлер и то как он обзывается, у меня не вышло. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ИГОРЬ 95 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) Всё ещё не могу открыть форум через Гугл. Только через Тор. Ни какие пляски с очисткой браузера не помогают. Всё время открывается окно для загрузки файла, а сайт не открывается. Если согласиться с загрузкой, то скачвается файл, после чего снова открывается такое же загрузочное окно. Началась эта катавасия вчера днём, после того, как я дал сайту разрешение показывать оповещения. Кроме того, я так и не понял, как процитировать сообщение. Выделяю мышкой часть текста и... ни какой подсказки нет. Вернее есть меню через ПКМ, но там нет опции "цитировать". Изменено 18 Июня 2017 пользователем ИГОРЬ дополнение Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 Я не нашел, как можно редактировать шапку курируемой темы. Что делать, если нужно там ссылки обновить? Добавлено aka_sektor, 18 Июня 2017 Предупреждали же уже, что курирование пока не работает. Можешь только заметки по форуму оставлять. dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Самый быстрый путь прямо сейчас - закинуть новый вариант в песочницу, или дать там же ссылку на текстовый файл. P.S. А вот переписываться заметками - плохая идея. В частности, перед переездом в качестве наиболее вероятного рассматривался вариант их все потерять. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Хм, весьма быстро обустраиваете "новую квартиру" Вот уже и читающие тему появились. А у меня такая просьба. Нельзя ли ауру онлайн вокруг аватарки поярче сделать? А то как-то не очень на данный момент. 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Вообще-то у людей уже и от ЭТОГО глаза болят. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) Слишком плохо видно выделенное. Поправьте, пожалуйста. Скриншот 1, скриншот 2. Такое особенно выражается, когда, облокотившись на спинку, сидишь и читаешь издалека. Пока заметил на главной странице форума и в профилях пользователей. А ещё у меня было больше тысячи постов... Это безвозвратно? Может, невнимательно что-то где-то читал, если ответ уже есть. Изменено 19 Июня 2017 пользователем BoBaH_671 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) 18 минут назад, BoBaH_671 сказал: Может, невнимательно что-то где-то читал, если ответ уже есть. Ответ есть, новый форум не учитывает посты удаленные на старом движке. Короче если на пальцах то: на старом форуме ты написал пост, счетчик его посчитал, потом сообщение удалили, но количество осталось без изменений. При переезде посчитались только реально существующие посты. Изменено 19 Июня 2017 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Да ну, более двух сотен постов, что ли? Не может быть. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 24 минуты назад, BoBaH_671 сказал: Не может быть. Пуркуа бы и не па? У меня штук 500 исчезло, видимо много флудил 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. 561 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Эх, с кураторством беда. Эт теперь модераторы будут чистить пока, а оформлять и сортировать посты...Ждем в общем, хотя судя по всему ждать придется долго. 1 ~~~Новое оружие& Новые текстуры~~~ Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 1 час назад, Anahoret сказал: Нельзя ли ауру онлайн вокруг аватарки поярче сделать? Аура - временное решение для того, чтобы онлайн вообще отображался. Будет другая индикация. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Ребята, очень прошу - читайте тему прежде, чем писать что-то. Ее постоянно приходится чистить от дублей вопросов. Все есть в шапке и в теме. И не спамьте пока дизайновыми вопросами, сейчас все еще не до них. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 608 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) Вопрос по редактированию профиля: как убрать пол мэ/жэ/нскжэ из под аватара? Все уже обратили внимание, что эта информация избыточна и при полностью заполненном профиле размер окна поста увеличивается? Изменено 19 Июня 2017 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 @Каин Предлагали уже в Костре, кажется, заменить на кот/кошка/мышка. Не ты ли? Уберем, это уже в очереди. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения