Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот если там действительно открытый мир, как в том же F4 или Dying light, с экономикой, торговцами и побочными квестами, аки "убей, зачисть, принеси", а так же с другими геймплейными особенностями, определенно, игра будет стоить своих денег и не грех ради неё прикупить новенькую видеокарту. Однако вся серия метро запала мне в сердце именно благодаря сюжету и атмосфере. Лично для меня пришло время, когда весь этот суперграфон, сюжет и линейность уже поперёк горла, хочется игр со старым добрым фриплеем, свободной беготней по игровым локациям, сидением на всяких скамеечках от 3-его лица, да даже просто нажать клавишу автоходьбы и смотреть, как персонаж прогулочным шагом идёт куда глаза глядят.  Я готов отдать даже 3куска за переиздание того же самого сталкера, с тем же самым графоном из ТЧ 2007 года, но лишь бы там были бесшовные локации, возможность гулять по зоне, как обычный НПС, с возможностью посидеть НОРМАЛЬНО (с нормальной анимацией от 3 лица) в конце концов у костра и захавать батон колбасы.

Изменено пользователем Helgi
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...