Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Anahoret сказал:

На Сурвариум внешне похоже.

Ну почти да, помесь с Far Cry, Fear 2. А вот когда трейлер глянул на первой странице, это просто сплошной плагиат - анимацию прыжка и спуска по водопаду (ручейку) полностью слямзили (Crysis) при чём один в один. Но вот медведи где то в глуши, да ещё в закрытом доме - честно надоело (вообще не к месту)!

Изменено пользователем iMac
  • Не нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

Цитата

что медведи в зоопарке

Ни чего смешного не вижу, абсолютно! Не серьёзно, медведи? Во второй части только с ними рубились, и - шо опять(с). Всем известный мульт.

У нас что других зверей нет? Где тигры, где рыси, где волки, где лисы (лоси, кабаны и прочее)? И да, я сам живу  где обитают таёжно-сибирские Мишки, так что мне про них рассказывать не надо!

Просто выбесило одно и тоже, что фантазии у разрабов совсем нет? Так поучитесь тогда у тех у кого анимацию и другое воруете!

• Не нравится 1
  • Смешно 2

Цитата

А продавать что тогда? Непосредственно геймплей?

Западные трейлеры как раз таки и демонстрируют именно геймплей, к примеру вот. К слову про сам трейлер (то что показали в ролике полностью отличается от Финальной версии в игре - именно этот кусок локации был урезан процентов на ~50-60%)

Цитата

Почему вы все воспринимаете загодя в штыки?

Я лишь писал про медведей, про ВСЮ ИГРУ в целом ни слова.

Цитата

На Андромеду тоже жаловались

Ну видимо было за что. Мне на данную игру (масcэфект если кто не так понял) с высокой колокольни, хватило 2х (начиная со второй) частей за глаза. Поэтому ваш пример явно не в тему.

• Не нравится 1

Цитата

мнение о Метрохе новой

Тут нужно другое мнение, не рядового чайника геймера, а кого то из разработчиков таких игр как Far Cry, Fallout 3-4, Doom 4, ну вы поняли. Что бы реально человек который создаёт игры прокомментировал те или иные эпизоды нового метро, в сравнении с другими западными проектами такого уровня. То есть как бы мнение с другой "стороны".

17 часов назад, Алекс123ей сказал:

Far Cry 5

C каждой новой частью всё хуже и хуже (Primal ещё так себе, но опять же до середины, а потом сплошная тоска). Да ещё и денуву прикрутили. Я только вот не понял, игра как бы ещё не вышла, а на трубе уже есть почти получасовой геймплей с PS4.

Изменено пользователем iMac

Решил тут на безрыбье (а ни чего путного то нету) пройти Метро LL, это жесть просто. Локации 50х30 метров... Вот как только сбегаем с красной линии, попадаем в какой то бокс (ангар), проходим, лезем в дыру в конце этого ангара!, там комнатушка размером с 2х комнатную квартирку, проходим в дверь, якобы в соседнее помещение и опа, я в том самом ангаре где был всего минуты 3 назад, унылый стелс меня просто выбесил своей тупизной (учитывая что 2 раза прошёл эту часть именно в стелсе,(ещё бы по другому просто не дают), и тупо всех расстреливал, лишь бы закончить очередной унылый уровень. Ну а дальше же опять всё то же самое, едем на машинке, это кусок примерно 200 в длину и 20-30 в ширину, вот и вся локация. Короче я к чему, если собрать все локации игры в один кусок, то получить ровно одна локация Сталкера (к примеру Кордон).

• Полезно 1
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...