McDragon 8 Опубликовано 25 Октября 2017 Зашел в х16, получил регулярный вылет, жаловалась на какие-то звуки. Зашел в х16, получил регулярный вылет, жаловалась на какие-то звуки. Вот ошибка сама. Скрытый текст Притом на обычной солянке установленной наигру подцепляются сейвы и на них я прошел это место. Из модов ставил только какую-то байду, которая вернула отображение трупов на миникарте, но эта же байда стоит и на оригинале и все норм. http://rgho.st/6GtsvZ8Ps там лог и сейв Гафно ваша мифология. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McDragon 8 Опубликовано 27 Октября 2017 Такое чувство что погода в игре перестала меняться совсем, как и время дня и ночи, одно и тоже небо. Как это лечить? Гафно ваша мифология. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McDragon 8 Опубликовано 27 Октября 2017 1 час назад, izeek сказал: Переустановить/удалить погоду Хемуля. Мне помогло. Можно через инсталлер, не удаляя игру. Дак я ее и не ставил, там были другие варианты, точно помню. Гафно ваша мифология. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McDragon 8 Опубликовано 27 Октября 2017 1 час назад, Хемуль36рус сказал: Если погода не меняется, я правильно понимаю, всегда ночь или день? Если так, то дождись выброса она заработает, скрипт завис. Хотя это должно быть давно исправлено. И это не зависит от того, какая погода у тебя установлена. Хорошо, проверю. Гафно ваша мифология. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McDragon 8 Опубликовано 28 Октября 2017 Ясно, огнеметом не пользуюсь. Интересно. какие еще косяки в переносе на новый двиг стряслись. Гафно ваша мифология. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McDragon 8 Опубликовано 29 Октября 2017 Ну поиграл я несколько дней на этой версии соли, могу сказать что зависаний, вылетов и других багов побольше чем на оригинале. что касается зависаний на синхронизации между переходами на локах, так вообще очень часто, бывают вылеты при попытке быстрого сейва, или просто игра виснет намертво уже после загрузки... в вроде по отдельности не много, но если брать в общем, то я бы сказал их дофигища и они серьезно бесят. Гафно ваша мифология. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение