Arsen 23 Опубликовано 21 Июня 2017 Распаковал на диск, но при запуске (может криво встала) вылетает на одном и другом ярлыке. Сохранки как я понимаю буду в папке Profiles. Вот лог: Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 318 Description : A.hSrcFile!=INVALID_HANDLE_VALUE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 21 Июня 2017 Ну да выбрал диск, запустил инсталлятор установка происходила как на скриншотах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 21 Июня 2017 (изменено) Диск D папка Game, правда при установке вылезало сообщение что небезопасно, но я все равно установил. У меня 10-ка. Может попробовать заново начать? может права дать? Изменено 21 Июня 2017 пользователем Arsen добавление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 21 Июня 2017 Кураторов прошу удалить мои посты, так как все наладилось. Причина была в защите компьютера, после обновления программы все заработало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) В инвентаре есть одна граната, но при нажатии на (4) в руки не берется . Остальные нож(1),обрез(2),автомат(3) все нормально. Поторопился задать вопрос, просто выложил гранату и взял. Теперь нормально. Пост удалите. Изменено 23 Июня 2017 пользователем Arsen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 24 Июня 2017 Я скачал обновление от @solvador распаковал в инсталлятор, согласился на замену и запустил установив галочку в режиме обновления. Я правильно сделал? В инсталляторе версия сменилась. Установка явно идет не 2-минуты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 28 Июня 2017 Погоду @Хемуль36рус можно галочкой отметить что бы поставить. Она в инсталляторе уже адаптирована к граф.паку? Спрашиваю потому как не силен в этом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 8 Июля 2017 4 часа назад, solvador сказал: А во втором погодные моды от Антона(Fokstar), Хемуль36рус и правка погоды от Маньяк. А как его запустить, там только файл MysticalWeather.bind? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 8 Июля 2017 И первый архив тоже поправили? там тоже самое. Второй архив в папку с инсталлятором ставить?. Так как первый ставиться с заменой в инсталлятор. Вроде правильно спросил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 11 Июля 2017 @solvador После установки двух архивов нарушилась раздача в торренте т.к я думаю инсталлятор поменял версию. Если пересчитать хеш он вернёт прежнюю версию или измененную? Просто всегда раздавалось NS16, а сейчас нет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 14 Июля 2017 @D1mon Столкнулся вот с чем. После обновления торрента запустил инсталлятор поставив галочки обновления и сохранить геймдату. При попытке загрузить игру с сейва сделанным в х18 стабильно вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'fog_labx18_1' При загрузке другого сейва в Темной Долине до спуска в х18 все нормально. Вернул старую геймдату загрузка сеййва прошла нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 23 Июля 2017 Я правильно понимаю что в старом инсталлере создать папку, туда распаковать зип и из этой папки запустить инсталл нс16? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 23 Июля 2017 (изменено) А торрент не измениться? В смысле раздача не прервется Изменено 23 Июля 2017 пользователем Arsen 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 28 Июля 2017 Только у меня Неразведанная Земля изменилась на Темную Долину при наведении курсора на карте на это место? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arsen 23 Опубликовано 27 Августа 2018 Эта версия из шапки будет перезалита с новым патчем ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение