Перейти к контенту

Моделирование в MilkShape 3D

AMC

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Прошу Вашей помощи. Взял на себя задачу прокачать стандартные модели игроков в 1.6, а именно:
1. Увеличить количество полигонов, чтобы не было угловатостей и т.д.
2. Отрисовать более качественные текстуры(стандартные цвета, но в более высоком разрешении).

Второй пункт пропускаем, т.к. с фотошопом у меня все в порядке.
Опишу по порядку свои действия, и собственно вопрос с которым я столкнулся.
Сразу отмечу что знакомство с MS3D произошло только вчера. За основу взял Phoenix Connection(terror.mdl). 
Начал с головы скина. Изначально хотел "вручную" добавить полигоны в местах где голова квадратная, но кривые руки или отсутствие навыка в милке меня остановили. На одном из форумов вычитал про тулзу "Direct X Mesh Tool", с помощью которой я автоматически увеличил количество полигонов. Моделька сразу стала поинтересней визуально, НО, первый забор я словил от того что все полигоны отвязались от костей. На основе оригинальной привязки я объединил "как смог" новые полигоны со скелетом, после чего получил ругань программы при попытке компиляции qc. Насколько я понимаю ошибки связаны с анимацией(idle1;dummy).
Отсутствие опыта не дает возможности разобраться самостоятельно. Обращаюсь к толковым с просьбой помочь или указать верный путь к решению))
Все файлы с которыми работал + лог ошибок прикрепил. Буду рад любой помощи!

http://rgho.st/6l4bdfRKr

Изменено пользователем Archetypical Mind

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...