Ded_pasha 1 Опубликовано 12 Декабря 2018 Здравствуй народ! Вообщем проблема моя в чём... В милке происходит какая-то чертовщина, модель, да и сама милка растянута. Выделение не работает. Отсутствует виды просмотра модели (Front, 3D и т.д) Раньше было всё прекрасно, а теперь.... Вообщем прошу вашей помощи http://i-fotki.info/24/53f3b69e8a67c848a2c4ba49ca6600c4558c07327283704.png.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded_pasha 1 Опубликовано 12 Декабря 2018 2 часа назад, ed_rez сказал: Продублирую в нормальном виде: Спасибо, просто ссылку в таком формате сайт не хотел принимать, кстати, не знаешь в чём причина данной проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ded_pasha 1 Опубликовано 13 Декабря 2018 15 часов назад, ed_rez сказал: Причины могут быть только в системе, явно не в программе. В редакторе нет настроек по окнам, а с меню все отлично. Есть только некоторый выбор расположения и все. Ищи проблему на уровне допсофта, который необходим для редактора, по типу, как пример, Visual Studio. Мне, лично, не приходилось сталкиваться с таким, как и не доводилось, вообще, иметь какие-либо проблемы с работой данного редактора. Спасибо за совет, я уже всё решил. Необходимо было удалить папку Milkshape 3d 1x.x в диске C: и переустановить милку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение