neymeika 97 Опубликовано 6 Ноября 2014 aztec_1997Windows 7, 64-bit. Ярлык MilkShape 3D 1.8.4 : Запустить в режиме совместимости Windows XP (пакет обновления 3), выполнять эту программу от имени администратора. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Всем привет. Сделал новые предметы, в Milkshape, сконвертил. Получил то, что издали (я понял, что в зависимости от расположения источника света) часть объекта становится черной. Вблизи Источник света с левой стороны от объекта. Источник света с правой стороны от объекта. Параллельно с этим, есть и другие, родные объекты локации имеющие такие-же проблемы. Что это и как исправить? Объясните, пожалуйста. Изменено 11 Декабря 2016 пользователем neymeika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Спасибо за советы. Сделал три группы сглаживания, как у простого куба. До этого, сглаживание было сбито в одну группу (автосглаживание). Стало хуже, начали чернеть все три плоскости. Понял, что любой примитивный объект, а-ля параллелепипед, имеет такие-же проблемы. У цилиндров такого нет. Может ткнёте носом, пожалуйста. Напомню, что это работы в Milkshape и это не первая модель у меня. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем neymeika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neymeika 97 Опубликовано 15 Декабря 2016 Ещё раз спасибо, вопрос снят. Буду увеличивать кол-во полигонов, думаю, что тогда проблема уйдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение