Animal 12 Опубликовано 17 Декабря 2011 Кто знает помогите пожалуйста! Почему у меня не выходить перенести модель ЧН/ЗП в ТЧ? Сколько раз пробовал бес толку я не могу понять в чем ошибка? :ny_unsure: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Ааз, вот лог вылета: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'stalker_neutral_2' А вот статья по которой переносил: http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...%82%D0%BD%D0%BE Изменено 18 Декабря 2011 пользователем Animal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 18 Декабря 2011 Все прописал только вот что вышло Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'green_stalker_1.ogf' Лог тот самый но только поменялась модель... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 18 Декабря 2011 Я переписал из этого #include "human_captures.ltx" [immunities] immunities_sect = low_resistance [bone_protection] bones_protection_sect = stalker_neutral_2.ogf В это #include "human_captures.ltx" [immunities] immunities_sect = low_resistance [bone_protection] bones_protection_sect = green_stalker_1.ogf Так как названа моя модель которую я переносил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 18 Декабря 2011 Я уже решил проблему но вот новый лог Expression : Invalid call Function : CHW::CreateDevice File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\HW.cpp Line : 330 Description : R Что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 19 Декабря 2011 Ладно пока я с этим завязал Но теперь новый вопрос. Я сделал модель сталкера рюкзак из метро, добавил с текстурами по шаманил НО особенность той модели в том что у нее капюшон широкий. Когда все сделал зашел в игру и вот: http://4put.ru/view-max-picture.php?id=716283 капюшон как с дырками НО смотрите сзади все нормально: http://4put.ru/view-max-picture.php?id=716286 В чем проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) Ага понял сейчас попробую, а насчет модели это так пробная хотел увидеть выйдет ли у меня с капюшоном :ny_ph34r_1: О работает спасибо! Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Animal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Срочно нужна помощь! Я знаю этот вопрос уже очень много задавался но все таки почему модель невозможно убить и пули пролетают насквозь? Хотя с ней можно поговорить Изменено 21 Декабря 2011 пользователем Animal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 24 Декабря 2011 Ну елки... Ну что это такое? http://4put.ru/view-max-picture.php?id=723726 Вчера работала...самое интересное когда я выбираю сколько окон я хочу (то есть одно большое и два слева или справа или четыре) выбивает((( :ny_unsure: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 24 Декабря 2011 Во первых все то самое и в 1.8.4 версии во вторых та ошибка у меня давно и не влияло на милку и работало нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 24 Декабря 2011 (изменено) Блин так что делать? А бету а устанавливал для проверки Раньше работало хорошо а теперь....(я пробовал перестанавливать толку 0) Изменено 24 Декабря 2011 пользователем Animal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 24 Декабря 2011 break, ты внимательно читал сообщения? По моему нет.. Я уже говорил что 1.8.4 тоже не пашет Добавлено через 77 мин.: Все))))Работает))) :ny_thumbsup: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 25 Декабря 2011 Кто может скинуть или сделать (если будет время) тутор по привязки головы (шеи, глаз, челюсть, веки)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 25 Января 2012 Нужна помощь сделал новую модель хлеба когда беру все нормаль но вот когда хочу выбросить или продать вылет вот с таким логом: Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide( В чем проблема? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Во первых спасибо) Во вторых я так тоже сначала думал) Добавлено через 3 мин.: Desertir, я только что сделал другим способом, я просто выгрузил bones из хлеба и загрузил в новый и все стало нормально) Изменено 25 Января 2012 пользователем Animal 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Граждане, у меня появилась проблема в милке, при экспорте .skl В чём проблема, кто поможет в чём проблема то? ColR_iT Изменено 5 Мая 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 5 Мая 2012 Вылетает при экспорте анимации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 5 Мая 2012 VEX, я все правильно делаю и .skl дописую Просто при экспорте вылетает и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 6 Мая 2012 Слушайте товарищи форумчане! Мне опять понадобилась ваша помощь, кто может объяснить как переносить оружие из чн/зп рук, на тч руки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 7 Мая 2012 Starter, я уже умею переносить) А вот мне надо создать оружие именно на тч руках Модификация делаю, оружие на тч руках хочу сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение