Akcok 164 Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) Всем привет. У меня проблема с Милкшейп. Это Гэ перестала импортить ogf файлы. Ниче не помогает. Что делал (у меня Win 7) 1 - переустановку. Включая на диск D. 2 - отключил DEP. Вылет Stack_Hash так и остался (кстати ща даже его нету, просто - Прекращенна работа программы MilkShape -> Программа MilkShape 3D не работает). 3 - Проверял на вирусы. Нету. 4 - Исправление неполадок совместимости не помогло. 5 - Удалил папку с AppData\Roaming MilkShape 1.x.x., не помогло. 6 - Ставил версию 1.8.5, то-же самое. 7 - Удалял программу с реестра с помощью Revo Uninstaller Pro и заного переустановил. Не помогло. 8 - Качал свежие dll импорта и экспорта за 2012 год. 9 - В xray_path в $game_textures$ поставил не существующий путь. Ниче не помогает, не знаю что ему надо, стою как цапля шаманю с бубном. Где только не искал в инете как решить проблему, ниче не помогает. Именно импорт ogf не удается, родные модели ms3d открывает и экспортирует в object. Изменено 26 Января 2014 пользователем power-cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 23 Июня 2016 Никто не в курсе из-за чего может быть? http://i-fotki.info/20/348f8ce355aace7142ec0dddb27993b94e6af4249376629.png.html В чём проблема. При экспорте обрезается мушка (только вроде она). В милке и в самом Actor Editor всё нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 24 Июня 2016 А как пофиксить это дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение