Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 7 Мая 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Тема для решения и обсуждения способов решения багов и вылетов Народной солянки 2016. В этой теме рассматриваются баги и вылеты ЧИСТОЙ Солянки 2016. У кого стоят дополнительные аддоны и моды - просьба обращаться с проблемами к авторам дополнений. Все собственные "ковыряния" файлов - на Вашей совести, баги с такими "ковыряниями" - не рассматриваются. Что делать если произошёл вылет ? 1. Заливаете файл лога (и сейв) вот сюда - http://rgho.st/ или сюда - https://www.sendspace.com/ ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documгents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log С движком ОГСР - папка с игрой\_appdata_\Logs Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить". Сейвы находятся в папке savedgames, расположенной по тому же маршруту, что и логи 2. Заливаете туда же сейв. 3. Даёте описание сборки. Все. Посты с багами не соответствующие этим требованиям рассматриваться не будут. Удаляются МГНОВЕННО !!! Если у вас пропадает биорадар - выкиньте свой правленый актёр.лтх Альтернативные движки Макрона и ОГСЕ для патча 1.0006https://drive.google.com/drive/folders/0B1wA56lvzKuMOEFUcTg4VG41MDA Зеркало Макрон Зеркало огсе. Вниманию тех, кто продолжает играть на сборке с патчем 18.06.2017 Если у вас не вводится код на пульте на Затоне либо в Мёртвом городе - установите этот Фикс Ссылка на Яндексе Ссылка на Гугле 13 6 1 9 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Balavnik 141 Опубликовано 6 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2024 @Ozzzman Пишет, что закончилась память. Может быть, оперативки мало? Сколько у тебя оперативной памяти стоит? А где зима? Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 8 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2024 06.05.2024 в 16:50, Balavnik сказал: @Ozzzman Пишет, что закончилась память. Может быть, оперативки мало? Сколько у тебя оперативной памяти стоит? У меня 16ГБ память. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Balavnik 141 Опубликовано 8 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2024 @Ozzzman Может быть, с движком проблемы? Какой ты используешь движок? А где зима? Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 8 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2024 26 минут назад, Balavnik сказал: @Ozzzman Может быть, с движком проблемы? Какой ты используешь движок? Не понимаю тебя. Все таки я из Болгарии и не все слова мне понятны. Скажи по-другому. А у меня вопрос: Если в игре способ повысит файл подкачки? Думаю что это может решит проблема. Или ошибаюсь? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
iMac 844 Опубликовано 8 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2024 @Ozzzman не поможет, ресурсы движка ограничены не важно сколько у тебя памяти, хоть 128 Гб. Вылет будет тот же. Вообще не понятно что ты делал что бы в НС 2016 были вообще какие то вылеты? Стабильнее только ДС. Спавнер не ставил случаем? Уж больно похож на вылет где оно ругается на текстуры к Ниве которая в ТЛ. Т.е. если у тебя чистая Соль то вылетов быть не должно от слова вообще (мелкие рандомные не в счёт). Где качал? Если сам собирал то удаляй, бери тут. Ни каких 4к Текстур паков в сборке быть не должно! Если только это не Lite версия. 1 Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 12 Мая 2024 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2024 08.05.2024 в 20:01, iMac сказал: @Ozzzman не поможет, ресурсы движка ограничены не важно сколько у тебя памяти, хоть 128 Гб. Вылет будет тот же. Инсталировал заново солянки и сейчас все ОК. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
DIMANIK22345 0 Опубликовано в воскресенье в 19:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:32 здрасте у меня проблема установил патч на солянку теперь вот FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_addon_sil_57' што делать Добавлено Купер, в понедельник в 17:01 Перемещено. Добавлено Купер, в понедельник в 17:02 Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
yurv3 1 076 Опубликовано в понедельник в 12:58 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:58 @DIMANIK22345 На глушитель ругается. Ищешь папку weapons в ней ищешь файл где данный глушитель прописан. Скорее всего это addons.ltx. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти