Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 7 Мая 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Тема для решения и обсуждения способов решения багов и вылетов Народной солянки 2016. В этой теме рассматриваются баги и вылеты ЧИСТОЙ Солянки 2016. У кого стоят дополнительные аддоны и моды - просьба обращаться с проблемами к авторам дополнений. Все собственные "ковыряния" файлов - на Вашей совести, баги с такими "ковыряниями" - не рассматриваются. Что делать если произошёл вылет ? 1. Заливаете файл лога (и сейв) вот сюда - http://rgho.st/ или сюда - https://www.sendspace.com/ ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documгents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log С движком ОГСР - папка с игрой\_appdata_\Logs Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить". Сейвы находятся в папке savedgames, расположенной по тому же маршруту, что и логи 2. Заливаете туда же сейв. 3. Даёте описание сборки. Все. Посты с багами не соответствующие этим требованиям рассматриваться не будут. Удаляются МГНОВЕННО !!! Если у вас пропадает биорадар - выкиньте свой правленый актёр.лтх Альтернативные движки Макрона и ОГСЕ для патча 1.0006https://drive.google.com/drive/folders/0B1wA56lvzKuMOEFUcTg4VG41MDA Зеркало Макрон Зеркало огсе. Вниманию тех, кто продолжает играть на сборке с патчем 18.06.2017 Если у вас не вводится код на пульте на Затоне либо в Мёртвом городе - установите этот Фикс Ссылка на Яндексе Ссылка на Гугле 13 6 1 9 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Balavnik 108 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая @Ozzzman Пишет, что закончилась память. Может быть, оперативки мало? Сколько у тебя оперативной памяти стоит? Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 06.05.2024 в 16:50, Balavnik сказал: @Ozzzman Пишет, что закончилась память. Может быть, оперативки мало? Сколько у тебя оперативной памяти стоит? У меня 16ГБ память. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Balavnik 108 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая @Ozzzman Может быть, с движком проблемы? Какой ты используешь движок? Осенний каламбур. Сентябрь - лето. Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 26 минут назад, Balavnik сказал: @Ozzzman Может быть, с движком проблемы? Какой ты используешь движок? Не понимаю тебя. Все таки я из Болгарии и не все слова мне понятны. Скажи по-другому. А у меня вопрос: Если в игре способ повысит файл подкачки? Думаю что это может решит проблема. Или ошибаюсь? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая @Ozzzman не поможет, ресурсы движка ограничены не важно сколько у тебя памяти, хоть 128 Гб. Вылет будет тот же. Вообще не понятно что ты делал что бы в НС 2016 были вообще какие то вылеты? Стабильнее только ДС. Спавнер не ставил случаем? Уж больно похож на вылет где оно ругается на текстуры к Ниве которая в ТЛ. Т.е. если у тебя чистая Соль то вылетов быть не должно от слова вообще (мелкие рандомные не в счёт). Где качал? Если сам собирал то удаляй, бери тут. Ни каких 4к Текстур паков в сборке быть не должно! Если только это не Lite версия. 1 Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая 08.05.2024 в 20:01, iMac сказал: @Ozzzman не поможет, ресурсы движка ограничены не важно сколько у тебя памяти, хоть 128 Гб. Вылет будет тот же. Инсталировал заново солянки и сейчас все ОК. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти