Ozzzman 3 Опубликовано 6 Мая Здравствуйте, сегодня начал Солянку, все дела на Кордоне сделал и на переходе на свалку у меня вылет вот такой: FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : TW_LoadTextureFromTexture [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 132 [error]Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest ) Сохранки до вылета не работают, работает только если начать новою игру. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 8 Мая 06.05.2024 в 16:50, Balavnik сказал: @Ozzzman Пишет, что закончилась память. Может быть, оперативки мало? Сколько у тебя оперативной памяти стоит? У меня 16ГБ память. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 8 Мая 26 минут назад, Balavnik сказал: @Ozzzman Может быть, с движком проблемы? Какой ты используешь движок? Не понимаю тебя. Все таки я из Болгарии и не все слова мне понятны. Скажи по-другому. А у меня вопрос: Если в игре способ повысит файл подкачки? Думаю что это может решит проблема. Или ошибаюсь? Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 12 Мая 08.05.2024 в 20:01, iMac сказал: @Ozzzman не поможет, ресурсы движка ограничены не важно сколько у тебя памяти, хоть 128 Гб. Вылет будет тот же. Инсталировал заново солянки и сейчас все ОК. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение