Перейти к контенту

Техподдержка НС 2016

BFG

Рекомендуемые сообщения

У меня версия оригинала игры 1.0004
Примерно 3 месяца назад начал прохождение на стандартных настройках. Прошёл весь Кордон. Дошёл до перехода на Свалку. Только загружаюсь и вылет без лога. Остановился. Спустя это время снова решил продолжить. Поставил самые минимальные настройки, статичное освещение, плотность травы и т.д. И опять тот же вылет без лога на Свалке. Поставил изначальные настройки из оригинала. Свалка загрузилась без проблем. Продолжил сюжет солянки. Всё хорошо.

И вот дошёл до момента перехода на Армейские склады. Взял все задания, которые расположены на Радаре и Армейских складах.
Все локации до этого загружались без помех. Начинаю переходить на Склады, загрузочное окно и вылет без лога.  Брожу на остальных локациях как потерянный щенок псевдособаки.

Чистил железо, удалил лишние сохранения с других модов, проверил папки gamedata, файл подкачки изменил.

Изменено пользователем Опричник
форматирование

Поделиться этим сообщением

ТЧ 1.0004. Переустановил на 1.0006.

Народная Солянка 2016 без OGSR со встроенным патчем 2019, где 6 файлов. Вот эта версия у меня установлена. А дальше продолжение предыдущего рассказа

Изменено пользователем NHL95

Только вот доступ никак не получается получить.

Спасибо всем большое за помощь.

Установил макроновские правки. Склады загрузились. Буду смотреть и проходить сюжет дальше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...