Перейти к контенту

Техподдержка НС 2016

BFG

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, ребят!

Словил данный вылет при переходе с Радара в Красный Лес. Сначала игра просто вылетела (ну, думаю с кем не бывает, да и у самого периодами вылетала). Однако, после вылета  игра вообще перестал запускаться: вылетает изображение жука и соответствующий лог вылета. Решил переустановить игру: сделал бэкап старых сейвов  на флешку, заново установил Сталкер (брал всегда от GOG русской версии), поверх него накатил файлы солянки + фикс + правку на винтовки => Решил запустить - запустилась, начал НИ - всё работает (начало игры, Кордон, Звездосчет и т.д.). Перекинул старые сейвы в папку - снова игра накрылась.

Народную солянку + фикс + правки скачивал отсюда: https://stalkerportaal.ru/load/teni_chernobylja_globalnye_modifikacii/narodnaia-solianka-2016-finalnyi-patc/136-1-0-2574

А вот сам лог вылета:

Expression    : fatal error
Function      : WinMain
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\x_ray.cpp
Line          : 738
Description   : <no expression>
Arguments     : stack overflow

Очень надеюсь на вашу помощь ведь в НС прошёл довольно таки много и новую игру начинать не очень хочется.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Фантазер сказал:

1) Где скачивали - туда нужно и обращаться. Никто кроме них не знает, что подразумевается под их названием - Народная солянка.

2) Для установки Народной Солянки наличие игры Сталкер - не требуется.

3) Для практически гарантированного прохождения скачайте игру с этого сайта

Как не требуется игра сталкер ? Народная Солянка - она ведь мод, а для установки мода нужна чистая версия игры.
Я не говорю про репак версии, а только про те случаи, когда есть отдельно игра сталкер и поверх неё устанавливается мод: в данном случае народная солянка 2016

17 минут назад, Купер сказал:

@Desmounce , лог бы всё-таки полный глянуть, ничего там секретного нет, + сейвы (последний/предпоследний/предпредпоследний). Вдруг у кого желание и возможность появятся проверить.

Движки модифицированные не помогают, есть в шапке темы по Солянке? Объём самих сейвов, сколько места на диске занимают? Сторонние правки?

Это и есть полный лог как таковой, конечно могу скинуть лог жука (именно того окошка, которое появляется при вылете). Но если брать тот лог, который получается если после вылета в открытый блокнот нажать Ctrl + V, то я его скинул.

@Купер 1. Устанавливал по первому способу:

Вариант № 1   - Полностью готовая сборка НС2016 с встроенным патчем от 25-12-2019. Упакована в .db_ файлы.

- Качаем архив (4,14 Гб), распаковываем. Хэши -

- Копируем распакованные 6 файлов *.db_ в папку с чистым ТЧ
  В папке с игрой должны быть вот такие файлы *.db_

До первого запуска игры в папке с игрой не должно быть никакой папки  gamedata 

- Ссылки на архив готовой сборки  ГуглоДрайв  либо Облако Мэйл

Релиз от 31-12-2016 + Патч 25-08-2018 + Патч 25-12-2019 + Fix_16-03-2021 + правка на винтовки;

2. Размер папки с сохранениями 3, 62 ГБ;

3. Вот по поводу битого сейва могу сказать что бьются или оказываются битыми только 1-2 последних сейва.

4. Лог вылета по буферу обмена (по стеку памяти) 738. Т.е после нажатия на иконку игры появляется экран загрузки (арт сталкера), но не успев открыться игра сворачивается, выскакивает оповещение (жук). И вот если взять и после этого зайти в блокнот и нажать CTRL + V, то будет 738. Однако, если зайти в папку userdata->logs и открыть последний файл, что появился после вылета будет 73.

Ну по крайней мере так было в последний раз (в последний вылет): Зашёл в игру, загрузил сейв в Баре пробежался, скинул шмотки и направился на АС, при загрузке АС случился вылет. И после этого вылета игра вообще перестала запускаться, в папке logs появился файл текстовый, который я тебе отправил (там в конце "73"). Если же попытаться запустить игру вылазит жук и игра вообще не открывается. И вот, если после попытки открытия игры в блокнот вставить текс - выведется лог вылета "738".

Могу тебе скинуть для анализа или если нужно для решения мои сейвы

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...