Перейти к контенту

Техподдержка НС 2016

BFG

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста. Я нашел бандитский экзоскелет в подземелье агропрома на 80+кг дополнительно и соответственно переносимый вес 180кг. Но если вес всех предметов в инвентаре начинает превышать стандартный переносимый вес (100кг) у персонажа появляется эффект перегруза и у него с бешеной скоростью начинает тратится выносливость. Такое случается не только с этим экзоскелетом. Такая же фигня происходит и с комбезом туриста. Очень прошу мне помочь,ибо из-за этого бага пропадает смысл всей подобной брони. 

Поделиться этим сообщением

@Фантазер Да причем тут жажда? Я же говорю, когда у меня вес в инвентаре превышает 100кг(стандартный максимальный вес) в независимости от того ,какой комбез на надет на мне у меня начинается эффект перегруза,хотя я могу тащить ещё очень много кг 

@Фантазер Так я ясно показал на свою проблему-при достижении 100кг выносливость быстро уменьшается,в независимости от того,какую броню я ношу. Я выпил по 40 фляжек воды и избавился от всех существующих артефактов. Это ни капли не помогло

@Купер Не могли бы рассказать о хоть каком-нибудь способе? Просто на форуме я их не нашёл 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...