Перейти к контенту

Техподдержка НС 2016

BFG

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Солянка на OGSR последняя версия доступная на APPRO. Не подскажите как решить проблему с тем что во время квеста с Котом где надо облутать тело монолитовца, это тело собственно не заспавнилось. Я уже довольно много прошел и перепроходить совсем нет желания.. Без этого сюжет не движется дальше , мб есть сэйвы у кого нибудь? Остались лишь квесты по поиску тайников Харона и Кости, а так же Квесты Кулинара на стволы.. Может как нибудь заспавнить его туда или скипнуть этот этап квеста? 

Поделиться этим сообщением

@SergeT Я начал этот квест и дошел с Котом до хутора, но там трупа не было. Я облазил всё как мог и демо рекордом проверил для надежности. Трупа не нашлось. В итоге забил и ушел по сюжету очень далековато. Чую придется пере проходить всю солянку заново...А этого очень не хотелось бы.

@SergeT было бы не плохо. Так как совсем не хочется проходить все заново. Мне в принципе не к спеху, как будет возможность, то скину сэйв. Кот стоит у Хутора в ожидании и я сохранился рядом с ним ручным сэйвом. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...