Lev 0 Опубликовано 1 Октября 2022 Expression : sz<(tgt_sz-1) Function : IReader::r_string File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp Line : 349 Description : Dest string less than needed. Такой вылет что делать? И где находится user файл? Мне его по идеи удалить нужно может и исправит проблему, в корне игры его не нашёл по идеи его там быть и не должно, но в документах тоже его нет где он должен быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 0 Опубликовано 2 Октября 2022 7 часов назад, SergeT сказал: @Lev Надо сделать, как написано в шапке темы. 1. Найти сейв перед взятием ствола. Я так понял, что сборка ОГСР с магазинами? Значит сейв находится в папке с игрой, там есть папочка _appdata_, а уж внутри неё - папка с сейвами. 2. Сейв надо залить на файлообменнник, и сюда выложить ссылку на скачивание этого сейва. У меня чистая Народная солянка 2016 на ТЧ, папки аппдата там нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 0 Опубликовано 3 Октября 2022 @SergeT У меня чистая Народная солянка 2016 на ТЧ, папки аппдата там нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение