Клавэйн 15 Опубликовано 2 Сентября 2021 Вот так вот работает "техническая поддержка" народной солянки. В ответ на сообщение о серьёзных ошибках (тянущихся кстати многие годы уже без исправлений и известных наверное всем почти играющим) меня фактически культурно послали на три буквы! Цитата Здравствуйте. Я понимаю, конечно, ваше негодование. И даже в чем-то разделяю. И вот какие мысли возникли в ответ. Проект существует на чистом энтузиазме. В жизни людей, которые потратили (и тратят в меру возможности) свое время на него, существует много всего более важного. И еще, почему-то давать советы желающих - море, а вот помощь предложить - во много раз меньше. Спасибо, что играли в Народную солянку. И удачи! Это всё вроде бы конечно верно - проект бесплатный, на голом энтузиазме, мне никто ничего не обязан... но тогда не надо техподдержкой себя называть раз так! Я ведь обратился не просто в тему модификации, а в техническую поддержку, не я технической поддержкой это назвал ведь! А раз назвались технической поддержкой, то надо эту техническую поддержку и оказывать! Скрытый текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение