Касьян 33 Опубликовано 3 Мая 2021 (изменено) Ребят, поймал баг, "заело" время суток, постоянно день и пасмурно. Помнится, было вроде какое-то решение, но в упор не могу нагуглить, как ни стараюсь. Упреждая вопрос, скажу, что с локации на локацию во время Выброса не переходил (почему-то мне помнится, вроде это считали одной из возможных причин). Играю в ОГСР-версию, из "приправ" Comunity_pack от Nord_Rain, UHD, и погода от Fokstar. Заранее спасибо за ответ! P.s. блин, чувствую, получу по шапке, так как тут чистая соль обсуждается... Не ругайте строго, я просто не знаю куда писать? В тему с "приправами"? Изменено 3 Мая 2021 пользователем Касьян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Касьян 33 Опубликовано 4 Мая 2021 18 часов назад, amateur_61 сказал(а): Только вот с кучей приправ - "?" (вряд ли у кого есть подобный набор). Не, ну я NordRain'овский пак под себя перепаковал, убрал погодные правки и текстуры природы, чтобы с Fokstar'овской погодой не пересекалось, все три "приправы" прогнал на совпадение файлов, так что всё вроде ок было (половину сюжета прошел уже на такой сборке без единого вылета и глюка). 17 часов назад, SergeT сказал(а): Можно попробовать её снести и цикл погоды установится правильный. Вот это, как раз, в сочетании со сменой локи и помогло, спасибо! А погодка зачетная, также благодарю за хороший набор эмбиента в данном паке! P.s. извините за оффтоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение