Перейти к контенту

Техподдержка НС 2016

BFG

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Столкнулся с таким вылетом (пока что первым стабильным за всю игру) при взятии ПДА Борова из тайника Крысюка.

НС от 31.12.16 + патч 25.08.2018 + фикс 25.12.2019, аддонов и прочих ковыряний не было. Освещение статика (но здесь не важно).

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 112
Description   : item not found, id
Arguments     : info_borov_kod

Автосейв и квиксейв

WurDalaK.gif

Поделиться этим сообщением

@SergeT не знаю, что не так, но после установки фикса (предыдущий удалил, как и указано в инструкции) в главном меню как был указан последний фикс от 25.12.2019, так и осталось. И вылет остался. Прилагаю новые сейвы, так как успел зачистить лабиринт по квесту Шахтера с сейфом после публикации сообщения.

WurDalaK.gif

@SergeT сейв заработал. Но когда пришел на Янтарь по квесту Круглова отдавать кейс - при попытке поговорить с оным - тот же самый вылет. Видимо, проблема моей Соли. Буду переустанавливать, отпишу по результатам.

@nasar75  фикс ставил, но в меню он почему-то не отображается.

В общем, я не знаю в чем дело. Игра - гог с 6-м патчем. НС ставил как упакованную, так и распакованную. Фикс от 16.03.2021 игра если и видит, то в меню он не указывается (положил файл в mods, как в инструкции).

Лог один и тот же - как с моего сейва, так и с вашего. @nasar75 @SergeT 

94ee8431ee940f479c4cf00ca2e3a1c9.png

Изменено пользователем Вурдалак

WurDalaK.gif

Безмерно благодарен! Этот репак работает, схрон Крысюка успешно смог забрать самостоятельно. Интересно, что было не так в моей сборке..

WurDalaK.gif

Не совсем по теме, но более подходящей темы не нашёл. Могут ли вылезти подводные камни, если я подправлю под себя интерфейс? Конкретно, окна инвентаря (без правок кол-ва слотов под арты), торговли и обыска трупов/схронов. Опыт вроде как имеется, но все-таки. 

WurDalaK.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...