rulonoboeff 1 Опубликовано 6 Февраля (изменено) Сборка от 30.12.2023. Перестали отображаться в инвентаре некоторые предметы, таки как: пда, ремнаборы, щупальца кровососа, хвост слепого пса, прицелы кобра и сарацин, глушитель 5,45. Хотя в окне торговли они видны. К посту выше. https://www.sendspace.com/file/g8zv49 Всё. Решил проблему. Изменено 6 Февраля пользователем rulonoboeff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rulonoboeff 1 Опубликовано 7 Февраля Да я понятия не имел, что в инвентаре какие то кнопки фильтров вообще могут быть. Кому они нужны? Далее прежде чем писать сюда я пробовал поискать на форуме. Ничего не нашел и только потом написал сюда. А куда ж еще то писать? Зачем тогда нужна эта техподдержка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rulonoboeff 1 Опубликовано 5 Марта Сборка от 30.12.2023. Купил биорадар у Сахарова. Что то он не пашет. Специально побегал вокруг бункера ученых. Не видит никого. Может я что то неправильно делаю? Подскажите/сориентируйте плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rulonoboeff 1 Опубликовано 5 Марта Я тоже так подумал, но части монстров никуда не вешаются. Опции такой нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rulonoboeff 1 Опубликовано 30 Марта Ладно, ок. Вы забили на биорадар. Хорошо. А как быть с винтовкой наемников на армейских складах для Воронина? Её тупо нет. Это же квест ещё со времен оригинального сталкера. Там гранатомёт лежит. Винтовки нет. Ау! Хелп ми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rulonoboeff 1 Опубликовано 30 Марта 57 минут назад, mole venomous сказал: @rulonoboeff , не в ту тему. По NS OGSR вот темы: Обсуждение и прохождение Техподдержка А винтовка у наёмника по кличке Ара. Нажать кнопку home. Кнопка home? Серьезно? Я все понимаю, что получаю хорошую игру на халяву, но млин... Вы пропишите это где то в гайде. Ну парни, серьезно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение