Dennis_Chikin 3 662 Опубликовано 8 Июня 2017 (изменено) Что-то смутно где-то вспоминается, что у движка по каким-то условиям "старые" текстуры и звуки сбрасываются. Разрази меня святой Хызр, если вспомню, по каким. Но у меня пысодвижок не помню когда последний раз больше гигабайта памяти получал на все про все. А так эта зараза - да, "злопамятная". Изменено 8 Июня 2017 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 662 Опубликовано 12 Июня 2017 Я не знаю, какую проблему решали в первых фиксах, но очевидно, что в файле из патча от 20-го числа имеет место быть следующий код: function init(obj) local new_binder = embr_binder(obj) obj:bind_object(new_binder) end class "embr_binder" (object_binder) function embr_binder:__init(obj) super(obj) end function embr_binder:reload(section) object_binder.reload(self, section) end function embr_binder:reinit() object_binder.reinit(self) end function embr_binder:net_spawn(data) local mutant_section = mut_sec[self.object:section()] for i = 1, bonus[mutant_section] do alife():create(mutant_section,self.object:position(),self.object:level_vertex_id(),self.object:game_vertex_id()) particles_object("anomaly2\\body_tear_01"):play_at_pos(self.object:position()) end self.object:disable_anomaly() alife():release(self.object) return object_binder.net_spawn(self, data) end function embr_binder:net_destroy() object_binder.net_destroy(self) end Возможно, он работает на каком-то движке, который есть где-то там же, где и патч, который требуется установить. Проблема же с созданными аномалиями, которые при каждой загрузке должны спавнить бюрера, решается примерно так: https://www.dropbox.com/s/4vocyrhkvn6jovq/embrion_binder.script?dl=0 Впрочем, это тоже плохое решение, поскольку то, что в неписях прописываться не должно, имеет все-же шанс в них прописаться, и тогда вылет все-таки будет. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение