Neptun 85 Опубликовано 25 Марта 2023 (изменено) На НЗ не нашел лагерь охотников, три раза вокруг кмней облази напротив входа в пещеру, его не перенесли случайно? Изменено 25 Марта 2023 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 85 Опубликовано 25 Марта 2023 1 час назад, Урсула сказал: Я конечно сильно извиняюсь, что опять вас туда(в Гид) посылаю, но просто помочь хочу: Гид - Подсказки по квестам на Неразведанной земле - Где найти охотника Филина. Вы меня все посылаете и посылаете , лучше бы ссылку на Гид дали, ибо то что я нашел просто последовательность квестов, куда и когда идти, а на ютубе местоположение указано как на скрине, но у меня "их там нет" 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 85 Опубликовано 25 Марта 2023 5 минут назад, Опричник сказал: @Neptun это сейчас шутка была? Для гида у нас отдельная тема выделена - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14481-gid-po-narodnoj-soljanke-2016/ За гид спасибо, но он проблемы не решает - нет Филина там где должен быть, вообще охотников на локации нет, вот что нашел в сети: Но этой строчки нет в ui_main_menu Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 85 Опубликовано 25 Марта 2023 35 минут назад, Урсула сказал: Переиграть не получается? К сожалению снесла уже все свои сейвы, а то бы поделилась. Я понимаю, что переигрывать иногда в лом, но лично - не ленюсь. Привычка ещё со времён своего первого Сталкера, у меня тогда не было стабильного инета, приходилось до всего своим умом доходить, первое и наиболее очевидное - переиграть с момента входа на локу или с более раннего сохранения. Когда проходила, то читала тему и видела там, что многие, в частности куратор темы имеет библиотеку сейвов, может к нему напрямую обратиться, через личку? спс за совет, но чужие сейвы это все чужое - оружие, костюмы, тайники, хабар, уже лучше переиграть, хотя далековато 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 85 Опубликовано 25 Марта 2023 (изменено) 1 час назад, Челдон сказал: да бог с ними с охотниками - я бы просто колбы заспавнил , но не могу найти как они называются - полные колбы Изменено 25 Марта 2023 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 85 Опубликовано 25 Марта 2023 (изменено) так вот скажи мне название колб)) я например не нашел - даже в списке квестовых предметов Изменено 25 Марта 2023 пользователем Neptun 1 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение