Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 7 Мая 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Тема для решения и обсуждения способов решения багов и вылетов Народной солянки 2016. В этой теме рассматриваются баги и вылеты ЧИСТОЙ Солянки 2016. У кого стоят дополнительные аддоны и моды - просьба обращаться с проблемами к авторам дополнений. Все собственные "ковыряния" файлов - на Вашей совести, баги с такими "ковыряниями" - не рассматриваются. Что делать если произошёл вылет ? 1. Заливаете файл лога (и сейв) вот сюда - http://rgho.st/ или сюда - https://www.sendspace.com/ ЛОГ ВЫЛЕТА есть информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки. Файл лога находится в: рус. ХР: C:\Documгents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log С движком ОГСР - папка с игрой\_appdata_\Logs Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить". Сейвы находятся в папке savedgames, расположенной по тому же маршруту, что и логи 2. Заливаете туда же сейв. 3. Даёте описание сборки. Все. Посты с багами не соответствующие этим требованиям рассматриваться не будут. Удаляются МГНОВЕННО !!! Если у вас пропадает биорадар - выкиньте свой правленый актёр.лтх Альтернативные движки Макрона и ОГСЕ для патча 1.0006https://drive.google.com/drive/folders/0B1wA56lvzKuMOEFUcTg4VG41MDA Зеркало Макрон Зеркало огсе. Вниманию тех, кто продолжает играть на сборке с патчем 18.06.2017 Если у вас не вводится код на пульте на Затоне либо в Мёртвом городе - установите этот Фикс Ссылка на Яндексе Ссылка на Гугле 13 6 1 9 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lublu_MEchenogo 0 Опубликовано 11 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2023 Помогите пожалуйста, играл в народную солянку 2016 (не ОГСР) и при подходе к бару, где овраг, возле него собаку тащат труп при подходе туда крашит вот https://drive.google.com/file/d/1N-Yfcjd-jt-IpZLRmWw7BkzoX4dn8rt9/view?usp=sharing Добавлено Опричник, 11 Августа 2023 Перемещено. Ссылка на комментарий
rulonoboeff 1 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля (изменено) Сборка от 30.12.2023. Перестали отображаться в инвентаре некоторые предметы, таки как: пда, ремнаборы, щупальца кровососа, хвост слепого пса, прицелы кобра и сарацин, глушитель 5,45. Хотя в окне торговли они видны. К посту выше. https://www.sendspace.com/file/g8zv49 Всё. Решил проблему. Изменено 6 Февраля пользователем rulonoboeff Ссылка на комментарий
mole venomous 3 331 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля Да сколько можно тыкать по кнопкам и писать об этом в техподдержку? Не поверите, как в дисе этим уже достали. Кнопки фильтров справа в инвентаре. Если красные, значит активированы. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
rulonoboeff 1 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля Да я понятия не имел, что в инвентаре какие то кнопки фильтров вообще могут быть. Кому они нужны? Далее прежде чем писать сюда я пробовал поискать на форуме. Ничего не нашел и только потом написал сюда. А куда ж еще то писать? Зачем тогда нужна эта техподдержка? Ссылка на комментарий
mole venomous 3 331 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля (изменено) @rulonoboeff , да не, просто в дискорде так много глупых вопросов,что порой утомляет. А вообще там техподдержка и я там курирую. Ссылка в теме НС ОГСР есть. А по поводу кнопок - они нужны, когда куча хлама в инвентаре. Сам не пользуюсь, но все остальные не я . Изменено 7 Февраля пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
NHL95 0 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля (изменено) У меня версия оригинала игры 1.0004 Примерно 3 месяца назад начал прохождение на стандартных настройках. Прошёл весь Кордон. Дошёл до перехода на Свалку. Только загружаюсь и вылет без лога. Остановился. Спустя это время снова решил продолжить. Поставил самые минимальные настройки, статичное освещение, плотность травы и т.д. И опять тот же вылет без лога на Свалке. Поставил изначальные настройки из оригинала. Свалка загрузилась без проблем. Продолжил сюжет солянки. Всё хорошо. И вот дошёл до момента перехода на Армейские склады. Взял все задания, которые расположены на Радаре и Армейских складах. Все локации до этого загружались без помех. Начинаю переходить на Склады, загрузочное окно и вылет без лога. Брожу на остальных локациях как потерянный щенок псевдособаки. Чистил железо, удалил лишние сохранения с других модов, проверил папки gamedata, файл подкачки изменил. Изменено 21 Февраля пользователем Опричник форматирование Ссылка на комментарий
mole venomous 3 331 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля @NHL95 , ТЧ версии 1.0004... Сюжет Солянки (какой Солянки?)... Вылеты без лога... Очень мутно всё. Может, стоит скачать какую-нибудь актуальную версию НС 2016 из соответствующей темы и не мучаться? https://www.amk-team.ru/forum/topic/13832-narodnaja-soljanka-2016/ Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
NHL95 0 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля (изменено) ТЧ 1.0004. Переустановил на 1.0006. Народная Солянка 2016 без OGSR со встроенным патчем 2019, где 6 файлов. Вот эта версия у меня установлена. А дальше продолжение предыдущего рассказа Изменено 21 Февраля пользователем NHL95 Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля @NHL95 , точно без лога? Или не нашёл ? Сейв бы ещё проблемный вдогонку. Маловероятно, к сожалению, что кто-то возьмётся проверить в силу уже неактуальности этой версии, но тем не менее: проблема именно в самой игре или в чём-то ещё. Попробуй ещё для начала т.н. @macronский движок поставить. 1 Ссылка на комментарий
NHL95 0 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Только вот доступ никак не получается получить. Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля @NHL95 , тут. Для патча 1.0006 ТЧ. Или, как вариант, в шапке темы (раздел "Установка"). 1 Ссылка на комментарий
NHL95 0 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Спасибо всем большое за помощь. Установил макроновские правки. Склады загрузились. Буду смотреть и проходить сюжет дальше. Добавлено Опричник, 22 Февраля Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
rulonoboeff 1 Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Сборка от 30.12.2023. Купил биорадар у Сахарова. Что то он не пашет. Специально побегал вокруг бункера ученых. Не видит никого. Может я что то неправильно делаю? Подскажите/сориентируйте плиз. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Вроде как на пояс надо повесить к примеру ногу снорка, тогда будет показывать точки. А так правку ставить надо, что бы всё и сразу. Ссылка на комментарий
rulonoboeff 1 Опубликовано 5 Марта Поделиться Опубликовано 5 Марта Я тоже так подумал, но части монстров никуда не вешаются. Опции такой нет. Ссылка на комментарий
rulonoboeff 1 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Ладно, ок. Вы забили на биорадар. Хорошо. А как быть с винтовкой наемников на армейских складах для Воронина? Её тупо нет. Это же квест ещё со времен оригинального сталкера. Там гранатомёт лежит. Винтовки нет. Ау! Хелп ми. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 331 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта @rulonoboeff , не в ту тему. По NS OGSR вот темы: Обсуждение и прохождение Техподдержка А винтовка у наёмника по кличке Ара. 05.03.2024 в 11:17, rulonoboeff сказал: Купил биорадар у Сахарова. Что то он не пашет. Нажать кнопку home. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
rulonoboeff 1 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 57 минут назад, mole venomous сказал: @rulonoboeff , не в ту тему. По NS OGSR вот темы: Обсуждение и прохождение Техподдержка А винтовка у наёмника по кличке Ара. Нажать кнопку home. Кнопка home? Серьезно? Я все понимаю, что получаю хорошую игру на халяву, но млин... Вы пропишите это где то в гайде. Ну парни, серьезно... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 331 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 4 минуты назад, rulonoboeff сказал: home Потом кнопку можно будет назначить. А значит, она будет фигурировать в настройках управления. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Ozzzman 3 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Здравствуйте, сегодня начал Солянку, все дела на Кордоне сделал и на переходе на свалку у меня вылет вот такой: FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : TW_LoadTextureFromTexture [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 132 [error]Description : D3DXCreateTexture( HW.pDevice, top_width,top_height, levels_exist,0,t_dest_fmt, D3DPOOL_MANAGED,&t_dest ) Сохранки до вылета не работают, работает только если начать новою игру. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти