Перейти к контенту

Техподдержка НС 2016

Рекомендуемые сообщения

@Cruger 
Ситуация благополучно разрешилась.
Сейв с трупом монолитовца в личке.

• Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6iGRhFSZwWsjmxw9ZieyTKQjb7K4EUZtXPLdiIpNЗдравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нужно было прыгнуть в телепорт, не посмотрев перешла в другую локацию и телепорт теперь за забором, вернуться не могу, сохранений нет. Можно ли это как-то исправить?

Подскажите как убрать красную надпись вверху экрана (когда мышь не работает) на ноуте нету клавиши num 0 ,при замене другой клавиши на num0 при нажатии shift+num0(которая переназначена ) надпись не исчезает и режим не меняется на нормальный. S.T.A.L.K.E.R.NS.OGSR от 25.01.22. или качать другой репак ? где нету этого режима?

@Razer87 вот так попробуй.

Скрытый текст

Ребят, добавили бы временно в шапку, пока свежий билд не зарелизите. Периодически ведь - одно и то же :biggrin:.

Здравствуйте. Не могу зайти в локацию Свалка, игра сразу вылетает. Пробовал с разных локаций, всё равно вылетает. Сборка из шапки форума, "Народная солянка 2016 ОГСР"

Последний сейв и лог https://www.sendspace.com/filegroup/HhCasgkAWh0dRX48OjNj0w

---------------------------
FATAL ERROR
Expression    : ExitFromWinMain
Function      : xrDebug::_initialize::<lambda_624a33c9e0d8fd504b41174d2da7eba3>::operator ()
File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 541
Description   : Unexpected application exit!

See log file and minidump for detailed information

Press OK to abort execution

ОК   

FATAL ERROR
Expression    : FATAL ERROR
Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
Line          : 52
Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

See log file and minidump for detailed information

Press OK to abort execution

ОК   

что можно сделать?

@wawaka 
На будущее - это ТП не ОГСР солянки, а обычной.
И это явно не "новая" солянка. Во что именно играешь уточни.

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

@wawaka 
Без понятия. Для начала - напиши в какую версию мода ты играешь, тогда уже тебе мб и помогут. И то не факт, ибо.

07.05.2017 в 17:33, BFG сказал:

Все собственные "ковыряния" файлов - на Вашей совести, баги с такими "ковыряниями" - не рассматриваются.

Pz_3.gif

Помогите, пожалуйста. Я нашел бандитский экзоскелет в подземелье агропрома на 80+кг дополнительно и соответственно переносимый вес 180кг. Но если вес всех предметов в инвентаре начинает превышать стандартный переносимый вес (100кг) у персонажа появляется эффект перегруза и у него с бешеной скоростью начинает тратится выносливость. Такое случается не только с этим экзоскелетом. Такая же фигня происходит и с комбезом туриста. Очень прошу мне помочь,ибо из-за этого бага пропадает смысл всей подобной брони. 

@Фантазер Да причем тут жажда? Я же говорю, когда у меня вес в инвентаре превышает 100кг(стандартный максимальный вес) в независимости от того ,какой комбез на надет на мне у меня начинается эффект перегруза,хотя я могу тащить ещё очень много кг 

@NesOne67 

Что непонятно в ответе?

Не знаете как связаны между собой выносливость и жажда?

Плюс снимите артефакты типа - Капля или Кристалл.

Надеюсь игра скачана с этого сайта?

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1

Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи.

Привет всем ! Виснет игра в Мертвом городе, каждые 10 минут ! В чем проблема ? До этого ни одного вылета, ни зависания не было !

@Фантазер Так я ясно показал на свою проблему-при достижении 100кг выносливость быстро уменьшается,в независимости от того,какую броню я ношу. Я выпил по 40 фляжек воды и избавился от всех существующих артефактов. Это ни капли не помогло

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...