Comrade _Alexey 92 Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Вот бы нормальную игру на вроде сталкера. Если говорить про Unity то я знаю проект который обещает сталкер на Unity, пока что видно что человек работает, вот скрин Янтаря А вот пару моделек сталкеров Изменено 6 Июня 2017 пользователем Mr_God где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 92 Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) То что GSC пилили много лет большой командой, один человек у себя дома запилит? Лол, не мои проблемы , я просто показал, а насчёт того что долго или коротко он будет пилить мод... Годные моды годами делаются(глобальные, и не на пол часа игры) , и это норма в модинге , а то что он взялся в одиночку так это не удивительно, видно человеку тупо лень набирать команду, либо просто напросто нет людей которые могут помочь, да и в одиночку можно запилить годноту. Изменено 6 Июня 2017 пользователем Murarius где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение