Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

h_1493378366_7280627_0b8c2580db.png

«Калибр» — командно-тактическая игра с видом от третьего лица. Компания 1С Game Studios разрабатывает её совместно с Wargaming.

Некоторые особенности:
- Оружие и экипировка спецподразделений России и стран НАТО,
а также самых экзотических войск специального назначения со всего мира.
- Сведение, как в World of Tanks
- Возможность прятаться в укрытие
Подробный F.A.Q. можете прочитать на оф.сайте

Тизер и дневники разработчиков: Тизер №1 - О чём игра?. №2 - Камера в игре. №3 - Движок. №4 - Лаборатория. №5 - Роли оперативников. №6 - Модели в игре№7 - Дизайн уровней.

Ответы разработчиков №01

Изменено пользователем aka_sektor
  • Нравится 1

-

04.05.2017 в 19:51, aka_sektor сказал:

бесплатная будет.

Меня это и пугает. Как бы игра не присвоила себе статус Pay2Win

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

McSon писал(а):

Как бы игра не присвоила себе статус Pay2Win

На этот счет, известно следующее:

Цитата

Как будет распространятся игра? Будет ли свой клиент?

Игра распространяется по типу free-to-play (бесплатная, с платным контентом). Клиент будет свой.

Цитата

Будут ли «голдовые» патроны?

Не будет. Спасибо за вопрос.

Цитата

Какая будет система монетизации, что игрок сможет купить за донат?

Расскажем чуть позже. Пока отметим, что у игроков будет выбор: нет времени или желания его тратить — предмет можно будет купить за реальные деньги. Есть время — можете потратить его, а взамен получить свой предмет бесплатно.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

-

Понятно, очередная сетевая фигня, на вроде всяких PlanetSide, только хуже, в общем, мне такие игрульки побоку, уже не важно, что там будет, или не будет, какой движок. Сюжета нет, бегай убивай, или бегай и убивайся, хочешь крутой фигни, плати. Вот бы нормальную игру на вроде сталкера.

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

@НаноБот, ты же двигоправ, если не ты то кто будет делать? Попросить ФарКрай (после провала Примала) что бы еще раз облажались уже и на Сталкере.

Вопрос по игре "Калибр": как они собираются играть от третьего лица в сети? Это же полная ерунда. Худ ни что не заменит, потому как у третьего вида есть недостатки: неконтролируемость пространства и плохое наведение на цель в верх 90 и низ -90 градусов (я знаю о чем говорю, так как играл в ЗП третий вид)

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, и я о том же, вид от третьего лица хорош всяким аркадоподобным играм, но для шутера, где одно, два попадания и ты труп, хабар потерян, совсем не годно, так что думаю всё равно переделают на первый, или часть игроков откажется от игры. Я в сталкере вторую или третью камеру включаю, когда хочу спокойно рассмотреть модельку ГГ, даже в БТРе отключаю стрельбу из пулемёта, пушки если включена не первая камера, именно из-за плохого контроля режима огня, да и башня начинает дёргаться когда камера вниз смотрит.

Кстати, техника будет в игре, или только для декорации, типа прилетели на вертушки-НПС, вроде говорили только про станковые пулемёты.

Изменено пользователем НаноБот

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

НаноБот писал(а):

Кстати, техника будет в игре, или только для декорации, типа прилетели на вертушки НПС

Есть такая инфа:

Цитата

Будет ли в игре транспорт? Можно ли будет открывать двери и разрушать объекты в локации?

Транспорта, на котором оперативники могли бы перемещаться по карте, не будет. Открывать двери тоже будет нельзя. А вот разрушать укрытия игрок сможет: например, взорвать гранатой бетонный блок, тем самым лишив соперника выгодной огневой позиции.

-

В 2014-м вышел Ghost Recon Phantoms, тоже бесплатный тактический шутер от третьего лица, воспринят он был весьма прохладно. Так вот не думаю, что спустя 3 года что-то резко изменилось и очередной тактический шутер от третьего лица избавится от проблем игры от третьего лица и сможет предоставить что-то прям вау, всё же гост рекон весьма известная серия тактических шутеров, а у воргейминга за плечами лишь танки и всякие малоуспешные проекты.

• Полезно 1

От третьего лица народ замечательно рубится онлайно в убисофтовские Дивижен и Спецоперации Призрака. И в популярный сейчас Батлграунд.

В игре от третьего лица есть плюсы и есть минусы. 

Не знаю чего больше, особенно для онлайна.

Но как для коопа и одиночных компаний, на мой взгляд, вид от третьего лица весьма неплох.

Да и атмосферность (и графическая часть) игры только выигрывают.

Не отказался бы зарубится в сталкера на движке типа Snowdrop к примеру.

256 символов

@lafugix, столько спецов, а мужики то и не в курсе.  :)

Здесь есть исходные файлы моих работ и немного вип. http://gamebanana.com/members/1281010

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения.

НаноБот писал(а):
Вот бы нормальную игру на вроде сталкера.

Если говорить про Unity то я знаю проект который обещает сталкер на Unity, пока что видно что человек работает, вот скрин Янтаря

Показать

А вот пару моделек сталкеров

Показать

Изменено пользователем Mr_God

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

Mr_God писал(а):

человек работает

Эт такая шутка? То что GSC пилили много лет большой командой, один человек у себя дома запилит?

Изменено пользователем Murarius

-

aka_sektor писал(а):

То что GSC пилили много лет большой командой, один человек у себя дома запилит?

Лол, не мои проблемы  :lol3: , я просто показал, а насчёт того что долго или коротко он будет пилить мод... Годные моды годами делаются(глобальные, и не на пол часа игры) , и это норма в модинге , а то что он взялся в одиночку так это не удивительно, видно человеку тупо лень набирать команду, либо просто напросто нет людей которые могут помочь, да и в одиночку можно запилить годноту.

Изменено пользователем Murarius

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

Очередное видео:

Ответы разработчиков №02

Цитата

Очередная серия ответов на самые популярные вопросы игроков. Есть ли в действительности сведение в «Калибре»? Смогут ли оперативники сойтись в рукопашном бою или сразиться на ножах? Какие спецсредства и техника будут доступны? А также пара слов о тренировочной комнате.

-

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...