Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Название мода: SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПСДата выпуска: КТТС (привязка к выходу проектов, где используется труд этого)Разработчик: @ed_rezПлатформа: Нет привязки к платформам Когда начал создавать проект, то в планах было заменить модельный ряд ТЧ сюжета и создать на его фоне свой портфолио. По мере углубления в моддинг, навыки выросли и я все больше стал смотреть в сторону сотрудничества с сюжетными проектами. Позже это сотрудничество состоялось. И проект стал тем, чем я планировал изначально. Главные цели проекта или мастерской, как кому угодно: 1. Тема стала портфолио для оценки моего труда. Каждый сюжетный проект сам решает, сотрудничать или нет со мной или с этим проектом, что одно и тоже; 2. После выхода того или иного сюжетного мода, с которым я сотрудничаю/-ал, тема предназначена для консультации по моделям, которые вышли в в этих проектах и стали свободном доступе; 3. Исходя из пункта 2., тема может стать мастерской по текстурам моих моделей; 4. В теме также можно вести различные беседы на тему последних достижений в моддинге. Вероятно, что я буду показывать какие-то работы, из тех в которых сам участвую. Другими словами, использовать эту тему, как информационную; 5. По дополнительным работам. Возможно, именно здесь я буду выкладывать какие-то билды, что не вошло в те или иные проекты, где я участвовал. https://imgur.com/user/ed8rez/posts Альтернативная ссылки на скриншоты: https://imgbox.com/g/8Mnk8ANtz9 https://imgbox.com/g/bMQFsaFS7e https://imgbox.com/g/DMOY6XkCmb https://imgbox.com/g/ba4M5Aliqe https://imgbox.com/g/zJLTr8oRFM Альбом скриншотов- ЯДиск Скрытый текст https://youtu.be/TMWd_L4YXLE https://youtu.be/KCSIp3sAA6w https://youtu.be/FCb-8UlSxTQ Перейти на пост с бонусом: №1- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1146732 №2- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1361158 №3 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1363402 №4 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1361276 №5 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1364730 №6 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modelej-nps/?do=findComment&comment=1364965 №7 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modelej-nps/?do=findComment&comment=1370413 Важно(!) Модели будут выходить только после выхода тех проектов, где используется мой труд по моделям и текстурам. Всяческие споры о выходе раньшего срока будут игнорироваться. Проект будет менять цели и направления по ситуации в моддинге или по причине того, что мне кажется то или иное решения нужным. Споры о моих решениях будут игнорироваться. Благодарности: @lafugix, Ninja Nub[NOR], @FromplanetEarth, @Дизель, @Akinaro “Paranoia-Series”, @mortan,... (следствие ведется)Куратор темы: @ed_rez Изменено 9 Марта 2021 пользователем ed_rez 3 61 10 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 @Змея, да, я тоже так думаю. Просто любопытно, в первый раз такую штуку вижу... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 21 минуту назад, UriZzz сказал: в первый раз такую штуку вижу... "Улучшатель" графики. Кстати, в некоторых ММО-стелялках sweetFX запрещен. Якобы с его помощью игроки получают преимущество над игроками команды противника. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) 6 часов назад, UriZzz сказал: нашёл там некую штуку - sweetFX называется, что это такое? Там ты очень старую штуку нашёл. Много лет минуло от создания той шапки, а я по лени своей её ни разу не обновлял... В самой теме есть и посвежее ссылочки. Но, чтобы понять "чё да как", глянь вот СЮДА сначала. Если скачаешь комплектик, то там всё расписано в конфигах "по русски" лично мной, как я надеюсь, понятным языком. Ну или даже вот от сюда можешь почитать. Тут как-бы предыстория базара про улучшайзеры. 6 часов назад, Змея сказал: На РР не пойдёт думаю... С какого перепуга? На всех играх идёт, а на РР не пойдёт? Для меня, установка SweetFX (нынче ReShade) является первым, что происходит с любой игрой, которую я себе устанавливаю. Говорю про ЛЮБЫЕ игры, а не только про Сталкера. И да, @DenVer прав, говоря, что некоторые онлайн игры видят это расширение (условно) движка, как чит. Но, к самой работоспособности это не относится. Короче, если никто не будет возражать, я конечно могу всё расписать и пояснить по этим улучшайзерам, но в этой теме это уже будет махровый флуд. Заранее напишу, что так и не получилось у меня пока адаптировать ENB+ReShade (проблема в ЕNB, а только ReShade то работает без вопросов везде) к современным шейдерам Сталкера. Сейчас не до этого, но потом я к этому скорее-всего ещё вернусь. Изменено 2 Марта 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 7 часов назад, adm-ral сказал: если никто не будет возражать, я конечно могу всё расписать и пояснить по этим улучшайзерам, но в этой теме это уже будет махровый флуд. Может, у Костра поговорим? Он почти затух, а эта тема касается всех игр. Лично у меня давно руки чешутся прикрутить подобное на одну игру, старше Сталкера. А негативный опыт бытия свидетелем драмы, развернувшейся на форуме одной ммошки - останавливает. Но вопрос хочется прояснить до конца. Я не против. Остальные могут проголосовать по традиции - согласен/не согласен - в этом посте. Чтоб не флудить попусту. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) 14 часов назад, ed_rez сказал: У этого значит все нормально, а у дедушки нет. 14 часов назад, Змея сказал: Не - сравнение масая и перца с бакенбардами - это был сильный аргумент)) Отчего-то люди или не понимают о чем речь велась или делают вид, что не понимают. Разговор был за бакенбарды или за "такие" бакенбарды... Перекручивание, подмена смыслов, интересно для чего это. Сравнивали не масая и "перца", а иллюстрировали аргументы, по которым обосновывали правдивость "перца" с бакенбардами. По этим аргументам и масай вполне себе коренной житель Зоны. 13 часов назад, UriZzz сказал: Т.е. это "щирый" украинец или белорус или россиянин так выглядит местный. 13 часов назад, UriZzz сказал: Украинец или Россиянин или Белорус? Почему не иностранец? Потому что "местный", т.е. человек, проживающий в данной местности, не приезжий . Иностранец, он и есть, потому иностранец, что не местный. 13 часов назад, UriZzz сказал: здесь остались кто то из местных, кто выжил и не захотел покидать родных мест, как Лесник на пример. Именно. Пожилой человек , "тот тип" с бакенбардами, вряд ли прослышав про ЧЗО и собрав "сидор" и надев фуфайку, рванул в эту Зону. Опять же, за периметром, в городе Перми , например, многим людям и пожилым в том числе, известно про ЧЗО, аномалии, артефакты и прочее. Чтоб они вдруг сорвались на склоне лет туда за баблом или чем другим. Любая одежда внешность или предмет, имеет мотивацию и обоснование, почему он здесь и такой формы. Эта мотивация привязана к существующим реалиям, к условиям для этой местности. Поэтому Вано может быть в фуфайке, если он только прибыл в Зону (новичек) или он не связан с ходками в аномальные, загрязненные локации. Для для опасных мест, путем "научного тыка", придуманы и апробированы костюмы, более эффективные именно для таких местностей. Вано из ЗП в "Севе", а не "фуфайке" тому подтверждение. А вот человек внешности. Индийский офицер, пилот сбитого намедни самолета МИГ 21. Изменено 2 Марта 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 3 минуты назад, volk_40k сказал: А вот человек внешности. Индийский офицер, пилот сбитого намедни самолета МИГ 21. А давай теперь каждого, хайпанувшего мимолетной славы посредством СМИ, тащить в игру? Не, я не согласен. Если уж на то пошло, то своих примечательных лиц достаточно. А индусов я даже в Москве видел разве что в специализированных магазинчиках, да на профильных рынках - бисером торгуют, да специями своими. Ну сам подумай, зачем в ЧЗО тамил? В ней ведь нет ни слонов, ни змей, которых заклинать требуется. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) 13 минут назад, DenVer сказал: А давай теперь каждого, хайпанувшего мимолетной славы посредством СМИ, тащить в игру? Не- не, не про введение в игру, ну разве что один из наемников отбился от своих, затерялся и его нашли нейтралы. Просто внешность, усы или что там у него .. Обратил внимание, какая она бывает в наше время. Изменено 2 Марта 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 1 час назад, volk_40k сказал: внешность, усы или что там у него .. Обратил внимание, какая она бывает в наше время. Вот же ж ты зациклился на нашем времени... Пмсм, да даже намордник маска Зорро будет смотреться на каком-нибудь персонаже в ЧЗО. Не, ну а чё? Балаклавы уже по-приелись на массовых НПС, а унику вполне зайдет маска - выглядит стильно, пить/курить/поедать колбасу и батоны не мешает, имечко персонажу можно не выдумывать... А мотив, почему так перс оделся? Да фильмов с Бандеросом пересмотрел, вот "крыша" у него и поехала на этой теме. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) 3 часа назад, volk_40k сказал: о чем речь велась или делают вид, что не понимают Ровно такое же отношение у меня к этой теме. На сколько нужно убогую фантазию, вплоть до полного атрофирования. На сколько нужно быть ядовитым ослом, чтобы 2-ые сутки выносить мозг модмейкеру за бакенбарды. Уговорил, я удалил эту модель и .... Моделей фуфаек не будет от меня. Все благодарности уходят тебе. Все последние модели также полетели в топку, ибо вообще не подходят к концепции проекта. Всем пофиг, что тут творится- мне тоже пофиг. Я буду делать то, что мне нравится. Сейчас провожу полное удаление персонажей старше 45 лет и замену на 18-30 летних. Любые упоминания о одежде, которая противоречит концептам проекта будет отправляться к новому специалисту моддинга по моделированию @volk_40k. P.S. Да и вообще, у меня уже времечко, как закончился отпуск. Мне хватает выноса мозгов по жизни, чтобы терпеть еще в том, что делаю здесь. Поэтому пауза до осени-зимы. Изменено 2 Марта 2019 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
Возрождённый 356 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 @DenVer, ну за слона вполне псевдогигант сойдет, а змея...да у кровососа на лице их несколько! Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 4 часа назад, volk_40k сказал: Перекручивание, подмена смыслов, интересно для чего это Большая просьба - по утрам попробуй вставать хотя-бы на пять минут перед зеркалом...И читать именно эту мантру. Все эти пять минут. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 58 минут назад, ed_rez сказал: Все последние модели также полетели в топку, ибо вообще не подходят к концепции проекта. Что ты творишь? Устал? Достали? Это понятно. Бывает такое. Слей все свои наработки на внешний ЖД, положи его на полку. И на "облако" залей, для надежности. А потом сходи в бар, развейся. Или на природу, просто воздухом подыши. Но но в коем случае не поддавайся соблазну всё поудалять. Поверь, придет время, и эти наработки тебе понадобятся. P.S. Я через такое проходил уже. Снес все, поддавшись эмоциям, а спустя время жалел об этом. Не мои были наработки, и взять их уже было просто негде, ссылки поумирали, форумы позакрывались. Не повторяй моих ошибок. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: выносить мозг модмейкеру за бакенбарды. Уговорил, я удалил эту модель и .... Моделей фуфаек не будет от меня. Все благодарности уходят тебе. 1 час назад, ed_rez сказал: о чем речь велась Где были протесты против конкретно фуфаек или против пожилых персонажей или против персонажа с бакенбардами. Было уточнение по виду бакенбардов и только .. Ни к чему не обязывающее и рассуждения почему это так. Про фуфайки вообще какая-то выдумка. Я как раз за их присутствие . Непонятно, как читаются, понимаются посты и то, о чем в них пишется. Чудеса прям. Цитата Да и вообще, у меня уже времечко, как закончился отпуск Точно так, с 11 марта будет уже полная загрузка по работе. Весна, однако. Изменено 2 Марта 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 9 минут назад, volk_40k сказал: Чудеса прям Да не фига не чудеса. Вы - молодой человек, замечены в неоднократных попытках троллинга автора темы. То, что он не нажимает кнопку жалоба, говорит только о том, что он не жлоб, а не о том, что он этого не замечает. Но всё равно интересно...С какого перепуга вы так рьяно бросаетесь в критику некоторых вещей..? Вы разработчик - которого интересует прямо-таки идеальное качество моделей и текстур? Или просто поболтать зашли? Так самое интересное, что разработчики то особо на Эда и не жмут...Ибо: 1..Это чревато. 2. Они сами большие мальчики и вполне могут разобраться, что им нужно, а что они использовать не будут. А вот ваше стремление докопаться до любой практически мелочи слегка удивляет. Ссылка на комментарий
mauvais 104 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 11 минут назад, volk_40k сказал: Непонятно, как читаются, понимаются посты и то, о чем в них пишется. Чудеса прям. Это не посты, уважаемый, а словесный мусор. Лишь бы высказать своё никому не нужное "мнение" обо всё на свете. В максимально занудной форме. Нытьё, одним словом. Бестолковое и бесполезное. И модераторам давно бы пора почистить тему, которая за последние дни во флудильню превратилась. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) 7 минут назад, mauvais сказал: Это не посты, уважаемый, а словесный мусор Хотелось бы понять .. Может чего я не понимаю.. Троллинг - это что загубить дело, нет такой цели .. Про цвет, потертость кепки и пуговиц это нормально . Про форму бакенбардов нет. Изменено 2 Марта 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 1 минуту назад, volk_40k сказал: нет такой цели Ну так пора задуматься - а какая цель есть? Начиная вот с этого: 14 минут назад, Змея сказал: Вы разработчик - которого интересует прямо-таки идеальное качество моделей и текстур? Или просто поболтать зашли? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) Т.е. сюда постят только разрабы. И они про пуговицы или соответствие подсумка на боку НПС рассуждают. Непонятно. Цитата Про цвет, потертость кепки и пуговиц это нормально . Про форму бакенбардов нет. Действительно не понимаю разницу. Да и диалог велся все начиналось, не с Эдом .. С другим человеком, ему пытался объяснить свою позицию. К автору обращений не было . Изменено 2 Марта 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Змея 240 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 3 минуты назад, volk_40k сказал: Непонятно Ну да... Смысл не в том, кто и что сюда постит...А в конкретно в вашей молодой человек настойчивости по троллингу автора темы. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.. Касательно разрабов. Лично мне хватит одного раза, чтобы высказать свое недовольство той или иной моделью. Дальше уже я лично либо буду её использовать вопреки...либо в тряпочку молча задвину в дальний угол. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 (изменено) 15 минут назад, volk_40k сказал: К автору обращений не было . Диалог велся с другим.. Ему пояснялось что-что. Вот мои слова относительно НПС №22 Цитата Как будет, так и будет. Моделька хороша. Вот еще подобное Цитата Ради бога, раз заказчик, автор творения так видит... (мода) Все вполне понятно из этого. Напридумывать ничего не надо. Изменено 2 Марта 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти