Это популярное сообщение. ed_rez 16 108 Опубликовано 25 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Название мода: SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПСДата выпуска: КТТС (привязка к выходу проектов, где используется труд этого)Разработчик: @ed_rezПлатформа: Нет привязки к платформам Когда начал создавать проект, то в планах было заменить модельный ряд ТЧ сюжета и создать на его фоне свой портфолио. По мере углубления в моддинг, навыки выросли и я все больше стал смотреть в сторону сотрудничества с сюжетными проектами. Позже это сотрудничество состоялось. И проект стал тем, чем я планировал изначально. Главные цели проекта или мастерской, как кому угодно: 1. Тема стала портфолио для оценки моего труда. Каждый сюжетный проект сам решает, сотрудничать или нет со мной или с этим проектом, что одно и тоже; 2. После выхода того или иного сюжетного мода, с которым я сотрудничаю/-ал, тема предназначена для консультации по моделям, которые вышли в в этих проектах и стали свободном доступе; 3. Исходя из пункта 2., тема может стать мастерской по текстурам моих моделей; 4. В теме также можно вести различные беседы на тему последних достижений в моддинге. Вероятно, что я буду показывать какие-то работы, из тех в которых сам участвую. Другими словами, использовать эту тему, как информационную; 5. По дополнительным работам. Возможно, именно здесь я буду выкладывать какие-то билды, что не вошло в те или иные проекты, где я участвовал. https://imgur.com/user/ed8rez/posts Альтернативная ссылки на скриншоты: https://imgbox.com/g/8Mnk8ANtz9 https://imgbox.com/g/bMQFsaFS7e https://imgbox.com/g/DMOY6XkCmb https://imgbox.com/g/ba4M5Aliqe https://imgbox.com/g/zJLTr8oRFM Альбом скриншотов- ЯДиск Скрытый текст https://youtu.be/TMWd_L4YXLE https://youtu.be/KCSIp3sAA6w https://youtu.be/FCb-8UlSxTQ Перейти на пост с бонусом: №1- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1146732 №2- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1361158 №3 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1363402 №4 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1361276 №5 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1364730 №6 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modelej-nps/?do=findComment&comment=1364965 №7 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modelej-nps/?do=findComment&comment=1370413 Важно(!) Модели будут выходить только после выхода тех проектов, где используется мой труд по моделям и текстурам. Всяческие споры о выходе раньшего срока будут игнорироваться. Проект будет менять цели и направления по ситуации в моддинге или по причине того, что мне кажется то или иное решения нужным. Споры о моих решениях будут игнорироваться. Благодарности: @lafugix, Ninja Nub[NOR], @FromplanetEarth, @Дизель, @Akinaro “Paranoia-Series”, @mortan,... (следствие ведется)Куратор темы: @ed_rez Изменено 9 Марта 2021 пользователем ed_rez 3 61 10 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, Змея сказал: денег - не будет вообще. Да. Долой олигархов! Деньги отменяются у всех, включая торговцев. Вместо этого будет "кредит доверия", связанный с репутацией. - подстрелил Меченый слепого пса. +1 к репутации - взял у Сидоровича бутылку водки. -100 от репутации. - убил бандита-новичка. +10 к репутации. - подарил неписю "укорот" в рабочем состоянии. +20 к репутации. - взял у непися аптечку. -50 от репутации. И т.д. Цены примерные. Но, если правильно настроить пороги срабатывания изменения репутации, то вполне возможна и такая "картина маслом": Приносит голодранец-Меченый Сидоровичу целый рюкзак артефактов, отдает, и опа - все вокруг друзья закадычные, все зовут выпить-закусить. Нырнул Меченый обратно у Сидоровичу, взял экзу со стразиками, дорогущую, ствол супер-пупер навороченный, на остатки репутации аптечек научных... и ему уже ничего не остается делать, как выходить из берлоги Сидоровича, и бочком-бочком валить подальше от деревни Новичков, вдоль сеточки колючей, и мутантов злющих. Т.к. даже самый зеленый сталкер-новичок теперь считает Меченого "мажором никчемным", и страстно желает подстрелить его. Новая Экономическая Политика Йожыка. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем DenVer 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 27 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 29 минут назад, adm-ral сказал: хотелось в разы больших диалогов, чем вижу в модах Также люблю длинные и описывающие полностью картину разговора. Но увы, по прошлой работе, я сталкивался с негативным последствием сего. Я был лишь редактором текста, я не писал тексты. 29 минут назад, adm-ral сказал: горе тому, кто полезет в не свою предрасположенность И опять не так понял. Прежде всего самоанализ без эго. У меня не поворачивается язык назвать себя моделлером, но приходится, чтобы понимали какие-то мои тексты. Моделлер это целая профессия, от которой я вырвал какую-то часть и, наверно, умело использую. Одно дело сделать с 0 модель, а другое дело слепить с готовых кусочков, пускай самых маленьких, но не своих. Пример, кармашек от одной куртки, пагончики с другой, была куртка с резинкой на поясе, а стала распашонка, т.к. все, что ниже ремня взято с иной модели куртки. Вроде получается, но никогда я не подумал, что у меня она (предрасположенность) есть в дизайне одежды. А может тут ее и нет, просто делаю так, как самому не стыдно одеться. Про фуфайку ни слова! 6 минут назад, DenVer сказал: изменения репутации Такое вроде в оригинале было, правда не так обширно, как ты расписал. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 12 минут назад, ed_rez сказал: Моделлер это целая профессия, от которой я вырвал какую-то часть и, наверно, умело использую. Одно дело сделать с 0 модель, а другое дело слепить с готовых кусочков, пускай самых маленьких, но не своих. А нафига? В смысле, нафига вот прям новую модель с нуля делать? Например, люди, как и их одежда не эволюционируют с такой скоростью, чтобы нужно было раз в 10 лет переделывать их модель. Про текстуры я уже и вообще молчу. Основным в текстурном направлении считаю скорее текстурный редизайн объектов (локаций, например). Тут уж как мы и говорили... Хорошая локация - хорошо, плохая - ну, что-ж делать, доведём как сможем до максимума и "походит ещё"... Молодцы те, кто делает новое с нуля, но пусть-ка они попробуют сделать такой объём, который необходим моддингу ежегодно, чтобы в каждом моде было всё новое с нуля, хотя-бы в техническом плане, да ещё и на уровне... Команды по сотне человек делают за пару лет игры от которых все пищат, а тут вдвоём-впятером собираются игры за пару лет, от которых тоже много довольных игроков. В общем, не принижай свои заслуги и заслуги других мододелов, хоть даже и любителей. Простым сборщиком тоже быть совсем не стыдно. 27 минут назад, ed_rez сказал: Про фуфайку ни слова! Даааааа... А сколько было то всего... До этого умопомрачительно предательского поступка... Годами шли споры... Эт я по дружбе, ласково... Если что... 32 минуты назад, ed_rez сказал: Такое вроде в оригинале было Было. И сейчас везде есть. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 54 минуты назад, ed_rez сказал: Такое вроде в оригинале было, Да, было. Вот только система репутации ни тогда не работала, ни сейчас... Лично я не понимаю, почему у Меченого растет репутация после выполнения банального квеста "Принеси Сидоровичу Медузу"? За что ему еще репу повышать? Он уже получил награду за квест. Достаточную. А вот отдай Меченый артефакт неписю, просто так отдай - вот тут репутация должна расти. Или, к примеру, посмотрим на понижение репутации. Сейчас чтобы потерять репутацию надо стрелять всех подряд, без разбору. А если ГГ стреляет только врагов и мутантов, то он гарантированно защищен от её потери. Не успел выполнить квест, слишком много набрал и забыл? Ну и ладно, Сидорович другой даст. Репа не падает. Предлагает НПС выпить водки, в надежде выведать что-нибудь у пьяного. Ничего страшного, репа не падает. И т.д. Нужно четкое определение, что в ЧЗО есть торговля за деньги или бартер, а также есть действия, за которые ГГ может повысить себе репутацию, а может и резко уронить. И не путать теплое с мягким при этом разграничении. Вот что я хотел сказать своим предыдущим юмористическим постом. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 27 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 39 минут назад, adm-ral сказал: умопомрачительно предательского поступка... Коль о консолидации...решил сделать такой шаг в пример другим- поступиться принципам и доказать делом, а не словами. В общем, модель мне нравится, окромя шапки. Ну и ушанка уже приелась, как шаблон для дедушек. Сначала думал с голой головой, но в таком возрасте стараются прикрыть голову. Требовалась "выдающаяся шапка". Показал жене модель, сказала нормуль, самое то для дедушки. А я все поглядываю на модель, что-то шапчонка не дает покоя. Смотрю "пальцев вверх" достаточно, чтобы уже не дергаться. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 3 минуты назад, DenVer сказал: За что ему еще репу повышать? Он уже получил награду за квест. Достаточную. Тот, кто люб Сидору, тот люб всем! Кроме тех, кому Сидор не люб нифига... 6 минут назад, DenVer сказал: Не успел выполнить квест, слишком много набрал и забыл? Ну и ладно, Сидорович другой даст. Репа не падает. Уверен? Я уже давно в ЦЗ не лазал, но что-то там вроде было про провал квеста. Надо бы глянуть... 8 минут назад, ed_rez сказал: В общем, модель мне нравится Хорошая модель! К месту в игру встанет и будет в самый раз! Вот только я слегка переживаю уже за модели пака трёхлетней давности. Они по качеству сопоставимы с современными? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 20 минут назад, DenVer сказал: Лично я не понимаю, почему у Меченого растет репутация после выполнения банального квеста "Принеси Сидоровичу Медузу"? А вот отдай Меченый артефакт неписю, просто так отдай - вот тут репутация должна расти. От того, что НПС в игре масса и кто они такие по значимости, чтобы из-за них что-то менялось. А торговец Сидорович важный уважаемый человек. Его авторитет и слово имеет вес в кругах сталкерских, в отличии от слова НПС, коих масса и которых в основном ни кто и ни где не знает по имени. Ну и опять же от "таинственности " Зоны, где легко затеряться. Стрелка вон, до того как он стал Меченным, вообще никто не знал и ребят с его группы. Как им удавалось существовать и где все эти люди, с которыми им приходилось встречаться. Торговцы те же. Сейчас же, стоить пострелять врагов или своих, вся Зона или группировка моментом знает о каждом шаге ГГ. Такие вот загадки. Примерно тоже твориться и с воровством : у ГГ воруют, так он еще и вора наказать не может, будет врагом и падение репутации. НПС если с ворует, для него все без проблем пройдет. Деньги, см. определение, что это есть такое и почему они собственно появились. Обмен - это косвенное дело всегда ибо равнозначные предметы редко у разных НПС и ГГ могут встречаться. Собственно в НЛС все том же все это отработано: там есть и деньги и обмен на предметы, которые ценны для каждого, что собственно и есть правильным. Менять бинт на "Гадюку" или ПМ малорабочий, мало выгоды любому сталкеру. Так по жизни не бывает, чтобы чужой человек забирал себе хлам, отдавая хорошее и нужное ГГ. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 27 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 18 минут назад, adm-ral сказал: Они по качеству сопоставимы с современными? Если ты о моем начале проекта, то все с ними в порядке. Я же в прошлом году (зима) полностью перелопатил все модели и поправил некоторые вещи по последним навыкам. Править- не с 0 собирать. *** Кстати, было такое в каком-то моде. Все изношенное "железо" можно было раздавать НПС и при этом росла репутация у ГГ. Есть подводные камни у этой системы, но было приятно заниматься скидыванием "железа" тем же новичкам в ДН, чтобы они могли отражать атаки мутантов. Мод был с АИ паком и свободным перемещением НПС. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 34 минуты назад, adm-ral сказал: Уверен? Я уже давно в ЦЗ не лазал, но что-то там вроде было про провал квеста. Надо бы глянуть... Сейчас у меня нет проваленных квестов. А на предыдущей версии ЛА, 1,4005 были порядка поболе 5, и меньше 10-ка... и ничего, все торговцы давали квесты. Хотя, по логике вещей, торговец после уже одного не выполненного квеста должен хотя бы укорить ГГ в диалоге. Мол, ну что же ты? Дал слово - держи его. А иначе - как тебе доверять? @volk_40k Я не говорю, что выполнение любого квеста не должно повышать репутацию ГГ. Должно. Но нужно разделить на малозначительные, типа сбегай-принеси-подай - вот за выполнение таких квестов ГГ должен получать только награду, а репутация повышаться не должна. И значительные, в основном связанные со спасением кого-нибудь из НПС - после выполнения таких квестов ГГ и награду получает, и репутация его растет. В принципе, я бы не отказался и от третьего типа квестов, за выполнение которых награду ГГ не получает, а только "плюс" в репутацию. @ed_rez Я тоже этим "страдал", таскал все в ДН. Это на АМК можно было запросто делать, с упомянутым тобой АИ паком. Правда, цель была иная - упаковать новичков с ног до головы, а потом спровоцировать нападение военных с блокпоста на деревню. После такого нападения от военных на блокпосту оставались только БТРы, а новички в деревне почти все были живы. За чумаданчиком на блокпост можно было идти с голыми руками. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 8 часов назад, DenVer сказал: Нюхом чую. Нюх хорошо работает только в связке со знанием, а так получается "слышал звон, да не знаю где он". 10 часов назад, adm-ral сказал: Но, это же не значит, что и пробовать не надо... Естественно: пробовать, пробовать и еще раз пробовать... Иначе век воли не видать.) Просто у многих проблема в том, что они не могут адекватно воспринимать критику... Например, у ed_rezа : чуть что, все пропало - тема закрыта.) 10 часов назад, adm-ral сказал: Признаю, с гейплеем у меня совсем всё плохо! И лучше не станет! Признание своих ошибок - это хороший знак, а вот утверждение безысходности - это явно не конструктивный подход. 10 часов назад, volk_40k сказал: В НЛС наиболее толково к этому подошли. Пару минусов только там имеется Противоречиво, не находишь? Инфляция - весьма мудрое решение. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: упаковать новичков с ног до головы, а потом спровоцировать нападение военных с блокпоста на деревню. После такого нападения от военных на блокпосту оставались только БТРы, а новички в деревне почти все были живы. Вот это у меня в плане сразу после завершения погодной возни. Есть тут кто, кто акцентировано занимался настройкой боевой системы пулевых повреждений НПС (моделей)? Есть у меня серьёзные сомнения в том, что переодетый НПС меняет свою пулестойкость. Ибо по моему, никто не настраивал секции защит по костям и не сводил их с секциями прописанными в моделях. По крайней мере, в какой бы damage.ltx я не заглядывал, везде пустота, т.е. нули в костях, а вся разница в живучести заключается только в кол-ве здоровья класса НПС. Кстати, отсюда же есть большое желание повысить порог ранения НПС. Ну, чтобы не всех наповал... 1 час назад, ed_rez сказал: Если ты о моем начале проекта, то все с ними в порядке. ОК. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 6 минут назад, aromatizer сказал: Признание своих ошибок - это хороший знак Внимательное прочтение букав цитаты и поста тоже хороший знак. И безысходность тут мне только на руку. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: Я не говорю, что выполнение любого квеста не должно повышать репутацию ГГ. Должно. У меня речь шла про НПС и про Сидоровича. Вес торговца выше, явно. Первый квест на медузу - это задание специальное для ГГ, поэтому за выполнение подобных "специальных" заданий, а не цикличных заданий уважение, доверие, репутация повышается. 15 минут назад, aromatizer сказал: Противоречиво, не находишь? Инфляция - весьма мудрое решение. Борьба с излишком денег вынужденная мера. Противоречий нет. В НЛС наиболее толково это сделано. Инфляция в данном случае, рост цены за услуги, учитывая, что ГГ уже известный дружественный "свой" для многих сталкер, выглядит странно. Способ "отъема" денег , таким образом, вызывает вопросы. Инфляция реализована здесь малоудачным вариантом. Про это речь. Если цена на арты и прочее фиксирована, почему на услуги инфляция и от чего она зависит в Зоне. Инфляция это немного из другого мира и экономики. Однако, здесь много уже не по профилю рассуждаем, как Эд терпит такое... Изменено 27 Февраля 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 11 минут назад, volk_40k сказал: Борьба с излишком денег вынужденная мера. Поправочка: не вынужденная, а вымышленная, ибо надо бороться с причиной, а не затевать войну с ветряными мельницами в виде последствий.) Например, в "Метро" нет хомячества в принципе: потому, что там подобрал новую пушку - старую выбросил, ибо нет места в инвентаре. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 27 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 13 минут назад, aromatizer сказал: чуть что, все пропало - тема закрыта.) Причина проста, давно нужно было уходить от параллелей с ТЧ сюжетом. Пак выйдет для ТЧ, но это не приоритетный труд, который стоит критиковать по выбору персонажей. Причем текстуры будут уложены в таком виде- act_facе_xxx, где ххх= [000....999]. И тут каждый сам решит, как будет выглядеть его Волк, Лис,... 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Отличное решение. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 22 минуты назад, volk_40k сказал: учитывая, что ГГ уже известный дружественный "свой" для многих сталкер, выглядит странно. Как насчет общемировой тенденции по этому вопросу?) Фиксированные цены в таком ключе - действительно нечто странное. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 27 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 13 минут назад, volk_40k сказал: Борьба с излишком денег вынужденная мера. Борьба самая простая- нужно расставлять секции у торгашей по времени прохождения сюжета. Выполнил 20 квестов, торгаш увеличил ассортимент, причем не выше, чем можно подобрать с трупов по ветке прохождения этих квестов. Подобранное оружие делать малость изношенным, чтобы был смысл тягать к ремонтникам и начиная с 3-5 "железяк" делать полноценный ремонт оружия, без вложения денег, т.к. ремонтнику остатки деталей. Чем выше износ, тем больше "железяк" потребуется. А на слова Колеченого: "что-то у тебя Сидорович слабый ассортимент", он получал ответ от Сидоровича в самой грубой форме. И что тогда с этих денег? Если каждый НПС не будет продавать последнее, а только менять на необходимое. Как и любой человек, расстается с нужным нехотя, почему все НПС расстаются с добром всегда с радостью? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, ed_rez сказал: Борьба самая простая Нет лута - нет кучи проблем.) Например: лучшую броню и оружие выдавать ГГ только по развитию сюжета. Борьба- это удел недалеких, мудрые просто создают соответствующие условия.) Изменено 27 Февраля 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 28 минут назад, adm-ral сказал: Вот это у меня в плане сразу после завершения погодной возни. Есть у меня серьёзные сомнения в том, что переодетый НПС меняет свою пулестойкость. Я тогда таскал натовские стволы, заряженные бронебойными, и с подстволами в комплекте. А как-то даже Бульдог приволок. В связке с АИ паком, позволяющим НПС пользоваться подстволами, именно вооружение давало преимущество новичкам в деревне (в принципе, их можно было и не переодевать... но то была моя прихоть, красиво обмундированные новички). Вылезшие на пригорок военные даже "мяу" не успевали сказать, сразу попадали под плотный обстрел, включающий и карманную артиллерию. 43 минуты назад, aromatizer сказал: Нюх хорошо работает только в связке со знанием Не буду тебя разубеждать. Хотя, желание имеется. И пример, для наглядности. Вот этот 45 минут назад, aromatizer сказал: Инфляция - весьма мудрое решение. Если ты знал, откуда "ноги растут" у этого "мудрого" решения... Но, пожалуй, стоит оставить тебя без этого знания. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти