Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, adm-ral сказал:

сколько шаблоны не рви, а народ помнит

Ради бога, никто не запрещает. Я тоже помню детство, но все изменилось. 

Мне проще сделать что-то похожее на эти шаблоны, чем делать так, как мне не нравится. Я поудаляю весь этот мусор еще на этапе редактора, как с ЖД, так и с головы. 

А с остальным, кто хочет, тот сделает более колоритных персонажей. Я не вижу в этом никакого колорита, а вижу несколько иное, но об этом умолчу. Излюбленная отмаза оных, теперь я использую ее- не вписывается фуфайки и кирзовые в концепцию моего проекта. Не знаю целей, зачем мне предлагать эту ахинею, когда я еще на этапе будучи игроком, бурно критиковал проекты, которые использовали в одном круге у ксотра модели нано-костюмов и излюбленные фуфайки. Это выглядит дико! Другими словами, колорит- это дичь?

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

3 минуты назад, ed_rez сказал:

как с ЖД,

что это?

@ed_rez,  я думаю, для каких то специфических персонажей такую одежду можно использовать, например, для бомжа :) Но не так чтобы каждый второй или третий в них бегал :))

20 минут назад, ed_rez сказал:

бурно критиковал проекты, которые использовали в одном круге у ксотра модели нано-костюмов и излюбленные фуфайки. Это выглядит дико!

А куда деваться? Это не вопрос пака моделей, это вопрос логики расположения персов на локации.

В игре может быть человек в фуфайке или в трениках и майке? Может.

В игре может быть человек в экзоскелете или наноброне (наноброня в Сталкере действительно странно смотрится, как не крути)? Может.

Могут они где-то пересечься? Могут. Однако, зачем человеку носить экзу например на кордоне, на котором он всех обитателей может зубами загрызть, с его то опытом... Но... Ещё раз, не к паку моделей это... :)

16 минут назад, alexsimm сказал:

что это?

Жёсткий диск.

10 минут назад, adm-ral сказал:

А куда деваться?

У меня есть выбор. Даже смотря на персонажи Сталкера, не важно какой платформы, одеты, как люди. Сидорович в джинсах, рубашке, жилете. Бармен также. Любую модель бери и смотрится она отлично для 2007 года. И концепция моделей сталкеров интересная. Не видел я этой ахинеи в игре. А так, как я зомбированию и разжижению мозга не подвержен, то я буду сам решать, что колоритно, а что нет. И пускать "куда деваться" на самотек не намерен. Делаю не для того, чтобы было, а чтобы радовало глаз.

Ассоциации я провел шуточные, на самом деле они еще хуже. Дом, ж/д, Сибирь, лесоповал. Увольте!

18 минут назад, alexsimm сказал:

для бомжа

Скрытый текст

fa88931109158374.jpg 

Колоритные персонажи для других проектов.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 2
  • Сочувствую 1

ed_rez.gif

52 минуты назад, adm-ral сказал:

наноброня в Сталкере действительно странно смотрится, как не крути

Абсолютно согласен, в сталкере ещё можно стерпеть экзоскелет, в конце концов канон всё таки. Но когда пихают всякие нано костюмы аля "Крузис" да к тому же и дико читерные, это мягко говоря... Ну не атмосферно и в основном для тех кто желает ощутить себя терминатором, повелителем всего и вся, усладить свой юношеский максимализм. Моя нервная система подобное активно отторгает:negative:

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@ed_rez, а я и не предлагал тебе делать фуфайки и ушанки сейчас. Хотя уверен, что будут ещё просить и не раз! И я бы на твоём месте - сделал, чтобы не брали нужную модель из другой полигональной линейки из другого пака, создавая дисбаланс.

Я лишь отметил, что реакция на модель в одежде сильно напоминающей фуфайку (прошивка) и кирзачи (а также рюкзак) однозначно восторженная! :)

Мне тоже модель очень нравится, просто в целом. Всё складно. :good2:

@UriZzz, "странно" не значит "невозможно". ;)

Я вот сейчас работаю с модом, где есть инопланетяне и охотники на них... Смекаешь? :)

Использовать можно всё! Вот только делать это надо с умом! 

Изменено пользователем adm-ral
  • Согласен 1

@adm-ral, ну и тут я с тобой соглашусь конечно, от сюжета зависит. Моё представление об игре сталкер как о платформе модостроительства похоже с ужино до концепции ЧЗО, что тут поделать:pardon:, я приверженец аскетичной простоты в сталкерском обиходе и готичной мрачности атмосферы.

• Согласен 2

UriZzz.gif

13 минут назад, UriZzz сказал:

нано костюмы аля "Крузис"

А мне все равно, пускай делают, если обосновывают сюжетом. В игре много странностей. И эту можно понять. Но лень в прописании логики не принимаю.

11 минут назад, adm-ral сказал:

ушанки

Ничего не имею против. Для осени вполне годится. Для лета не очень. И я собираюсь ввести ее, правда еще не знаю персонажа. Ушанки и по сей день носят. И купить можно легко.

• Согласен 1

ed_rez.gif

3 минуты назад, ed_rez сказал:

Но лень в прописании логики не принимаю.

Извини я не понял мысли, поясни пожалуйста.

UriZzz.gif

@UriZzz

когда ребятки в портках и валенках рядом с нано-костюмами бегают. У одних бластеры-шмастеры, а у других ржавый гвоздь только из колющих. :biggrin:

25 минут назад, volk_40k сказал:

"Патлы" из под шапки только диссонируют.

Предлагаешь брови выщипывать? Подводку делать? :biggrin:

Да и с кирзовыми я не против, моделей хватает. Видимо еще не дошел я до этого персонажа, где будет удобно разместить их и по смыслу будет в тему.

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

11 минут назад, ed_rez сказал:

когда ребятки в портках и валенках рядом с нано-костюмами бегают. 

Правильно, по этому у меня если и будут экзы то по минимуму, в основном у мастеров и то не у всех:52:

11 минут назад, ed_rez сказал:

Еще радиацией не шарахнуло

Или электрой:smehs-241:

Скрытый текст

Предлагаешь брови выщипывать? Подводку делать? 

Долго мучительно и скучно, лучше малярным скотчем:lol3:

Изменено пользователем UriZzz
  • Смешно 1

UriZzz.gif

@UriZzz

с экзами я сразу, еще на этапе первых шагов писал, что экзы потребуются разным сюжетам. А мне как раз попались хорошие модели. Посмотрю, как будет развиваться движки на ТЧ. В планах, очень хотел ввести военный экзоскелет по образцу "солдат будущего", как-то тут и фото в теме мелькали таких. Но у этой модели полиогонаж под 35 тыс. треугольников и оптимизировать негде. У механики не отрежешь, вид сразу теряется. И от человека не отрезать, т.к. он уже имеет предел по полигонам. Получается сумма полигонов человека + экза. :russian_ru:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

ed_rez.gif

@ed_rez, это были просто рассуждения на тему и мысли в слух. Конечно я понимаю - каждому по потребности, по этому не парюсь а просто любуюсь скриншотами:biggrin:, твои работы, сказать что устраивают это не чего не сказать.

Скорей бы пощупать всю эту красотень.

10 минут назад, ed_rez сказал:

Но у этой модели полиогонаж под 35 тыс.

Интересно было бы глянуть:az1000106:

UriZzz.gif

@ed_rez, шикардосная модель. В сталкер подошла бы. Эд, делай с таким полигонажем, ОГСЕ вкурит и даже не поперхнётся.

Ну оглянул придирчивым взглядом, на самом деле всё в пределах, не какого излишнего Скай фая, так что можно сказать мне нравится:puffy:, допустимо в плане атмосферности:ok5:.

UriZzz.gif

@UriZzz, можно ткань чутка состарить, чтобы не выглядел так ново и порядок

@alexsimm, и грязи добавить на ноги, кое где пятна засохшей крови и получится вполе комильфо:puffy:

Думаю и в такой детализации если не делать взвод спецназа а добавить две, три модели каким нибудь командующим, вреда не будет.

Изменено пользователем UriZzz
  • Согласен 1

UriZzz.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...