Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez, прекрасно понимаю. Я тут над своей моделью бьюсь уже неделю.

теперь делаю так: часть вертексов привязал - проверил в СДК.  не знаю что за фигня такая...

@ed_rez, в движке есть ограничение на кол-во костей, влияющие на вертекс одновременно?

2 минуты назад, alexsimm сказал:

в движке есть ограничение на кол-во костей

Есть. Вертексы здесь не при делах, но и по ним есть ограничения. В ТЧ не желательно делать модели свыше 20 тыс полигонов. 

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@alexsimm

в ОГСЕ также. Можно и под 50 тыс., вопрос, на сколько стабильна будет сборка, проект,... с такими моделями. Где на каждый чих, будем оказываться на десктопе.

• Полезно 1

ed_rez.gif

11 минут назад, k01jan сказал:

кирзачи

Деду? Он в них сдохнет. :biggrin: Любой нормальный человек не будет надевать кирзачи, если есть нормальная обувь- с мертвых сталкеров, с зомби,... Что за мания на фуфайки!? У меня одна ассоциация с фуфайками:

37047e77dcc67919ad7e19aa6c4eec13.jpeg

Если дед, значит из глухой сибирской деревни, не читает, не пишет. И всю жизнь зимой и летом в фуфайке, кальсонах и валенках. :biggrin: Этот человек в сюжете, даже, по интеллигентным понятиям не оденет такое. 

Сейчас дед одет так, как задумано в сюжете и именно так, кем он был и чем занимается. Он не бывший зека.

• Смешно 2
  • Сочувствую 1

ed_rez.gif

22 минуты назад, ed_rez сказал:

Он в них сдохнет

Угу охотно верю, приходилось работать в керзовых ботинках. У нас на заводе, когда только устраивался мне в первый раз выдали этот кошмар. Не, они конечно прочные и всё такое (как то уже спасли, если бы не они - без пальцев на ногах остался бы) но ёшкин кот летом в них жарко так... И натирают, один раз так натёрли - чуть ли не ползком в раздевалку добирался. На жаловался начальнику, заменили на простые, как магазинные, в тех ещё боль/мень работать.

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@UriZzz

а дедок в сюжете еще ого-го. Понятное дело не боец-спецназовец, но знатным делом промышляет и науку не забывает.

А сапоги у него по месту обитания, иначе никак. Я думал еще на этапе создания новичков, кому-то напялить кирзовые, но отказался по всем пунктам.

И это при том, что на дворе 2019 год. Ретро стиль оставим в покое. Есть масса легкой и усиленной обуви. Фуфайки я бы еще принял на зомби, но бабушек и дедушек с глухих деревень решил не делать по этическим соображениям, как и детей-зомби.

И что значит колоритно? Фуфайка вообще никак не говорит об этом. О колорите говорит только то, чем занимается тот или иной персонаж.

Я на секундочку представил, если я надену фуфайку и выберусь в свет. Меня явно не поймут, ржать не будут- культура не позволит. Но с подозрением будут поглядывать, а не ударился ли я и не ждать чего неадекватного. Примерно также, как нарядить всех жителей ЧЗО в национальные костюмы Украины. Нормально, колоритно, но на всю голову отморожено. Я в жизни не буду делать персонажей в фуфайках. Мне показалось, что все знают мое отношение к одежде зека в игре.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

У тебя явно предвзятое отношение к фуфайке.) А между тем, это отличная, экологически чистая, легкая и приятная телу, дышащая одежда. Да еще и дешевая. По крайней мере, раньше была дешевая... Безусловно, современная высокотехнологичная одежда лучше, но там и ценник соответствующий. Кстати, недавно смотрел фотографии с мест боевых действий, так фуфайка до сих пор в тренде. Ну, у вас, в Европе, возможно, по-другому...

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@ed_rez, вот армейский бушлат эт да: https://stalker-ru.gamepedia.com/Лесник к стати и такую анимку бы ещё бы добавить в общий, так сказать, котёл.

• Нравится 2

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Лесник еще и в ватных штанах: что-то знает.)

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

@aromatizer

меня раздражает то, что не зная персонажа, можно писать за колоритность. Что ни дед, так сразу твердолобо настаивать на фуфайке. Есть хоть минимальная фантазия?

Я общался с украинцами, они говорят, что фуфаек лет 30 не видели. А мне все пихают и пихают этот раритет, который невозможно нигде купить, а если и есть такие, то в музеях. Может еще на зонах, явно не ЧЗО, где-нибудь в холодных краях. Также климат Украины, где эта фуфайка, как купальный костюм на Антарктиде. 

На форуме много украинцев, сами задайте вопрос, видели они вообще фуфайки у себя.

15 минут назад, alexsimm сказал:

ходили бы в портянках, ничего бы не натирало

Вот и пойдем в штыковую, только ковырну пару игр за сюжетом 19 века, а то без мушкетов никуда.

9 минут назад, UriZzz сказал:

вот армейский бушлат эт да

Вот, вот, вот! Приятно, когда люди начинают мыслить. И да, бушлат уже сделан. Я не знаю всех персонажей. Наброски без 3Д подгонки уже готовы. Ждут своих персонажей.

Вот такая одежда самое то- крепкая, утеплитель снимается и можно использовать, как куртку. Все по разуму. :good2:

• Нравится 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

Так бушлат - это, считай, та же фуфайка, только с воротником.)

Ага...А тельняшка - это полосатая майка...Для проверки рекомендую второго августа сказать комунить из десантуры - эй, чувак, у тебя майка запачкалась.

А мерседес - это тот же Запорожец, но слегка переделанный.

Изменено пользователем Змея
  • Смешно 3

@aromatizer

не-не. Покажу часть модели с игры:

314ab7dca7e68eb9e7cac5691d7d3d0b4f879333

И с редактора:

c6d83e2dc73316b39ab9124c4caf4b264f879333 05e941423a65f8e12e4c8316e675b7974f879333

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 2

ed_rez.gif

16 минут назад, Змея сказал:

тельняшка - это полосатая майка...

Как будто это не так, лол.

• Спасибо 1

Убедитесь, что вы имеете право убедиться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...