DenVer 3 157 Опубликовано 4 Января 2021 1 час назад, ed_rez сказал(а): Что я тут еще распинаюсь примерами!? Вот и я думаю... нафига ты распинаешься? Есть же общепризнанные нормы приличия в модострое. И на АМК-форуме их чтут. Между прочим. Нафиг тебе эти твои особые условия? P.S. Слушай... а может... у тебя этот, как его, коронавирус? Во! В закрытой форме (ночью корона с крючка упала, а ты и не заметил)... Ты б сходил, что-ли, проверился... 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2021 (изменено) 21 минуту назад, Даниил Лехнов сказал(а): приличные разгрузки на трениках так себе смотрятся Объяснять этому автору, что смотрится, а что нет (или что практично, а что так себе) - занятие бесперспективное. Достаточно почитать эту тему, "от корки"... хотя бы - не раз возникавшие диалоги о телогрейке. И валенках. 15 минут назад, ed_rez сказал(а): Данные броники- аналоги из жизни. Да откуда тебе нашу жизнь то знать? Из интернетов? Ну, такое себе... "знание". Изменено 8 Января 2021 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2021 19 минут назад, ed_rez сказал(а): Как думаешь, к чему мнению я буду прислушиваться, к твоему или команды? А теперь объясни мне, какого... вся твоя словесная чепуха имеет отношение к этой теме? Ты ж вроде говорил - для ТИ идут свои модели, для "свободного доступа" - свои. Вот и не путай теплое с мягким. Еще раз (как год назад) повторяю - создай тему, отдельную, для моделей под ТИ И уже там пиарь их. А здесь (будь так любезен), выкладывай только те модели, которые планируешь к "свободному доступу" (в чем я лично сильно сомневаюсь). И при их обсуждении не аргументируй "приказами своего командования". 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 8 Января 2021 40 минут назад, ed_rez сказал(а): И закончим флуд! А то чё? Настучишь дяде-модератору? Ну, давай. Дерзай. Тебе не привыкать. И да. Это был не флуд. Это был диалог на тему "какого... делают модели, предназначенные для одного мода, в теме другого". Но ты сам все разъяснил 40 минут назад, ed_rez сказал(а): Тема моя, что желаю, то и делаю в ней Извини (на самом деле - никаких извинений не дождешься) не могу согласиться с этим. И, как любой пользователь форума, имею право на опубликование своего мнения, не нарушающего ПФ. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение