ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Января 2021 Квестовый Скрытый текст Не спрашивайте о причине такой визуальной странности этого персонажа. Необходим для сюжета. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2021 @Купер , в первом случае можно поправить. Видно экстремальное выворачивание пальца, которое можно сгладить. А вот с гитарами, там только анимации править. Смотри, либо такое уродство (модель ЧН-вца): и мой такой же вариант привязки: либо сглаживаем излом пальцев на кисти, тот случай, как ты показал на скрине. Я даже боюсь выбрать, какой из вариантов менее уродлив. @zoobear, не секрет- Терра Инкогнита. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2021 (изменено) Эксперимент Скрытый текст Изменено 5 Января 2021 пользователем ed_rez 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2021 @Даниил Лехнов , решил видоизменить понятие слова "зомби" иным значением- существо, результат экспериментов. Как и предыдущая модель, создавал под сюжетную линию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Января 2021 Бандит Скрытый текст Бандит Скрытый текст 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2021 (изменено) Бандит Скрытый текст Бандит Скрытый текст Бандит Скрытый текст Изменено 6 Января 2021 пользователем ed_rez 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Января 2021 (изменено) Экза Скрытый текст Собрал из всего, что используется проектом. Чтобы было. Текстуры по-быстрому накидал- без постобработки. Изменено 6 Января 2021 пользователем ed_rez 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) Квестовый Скрытый текст Жилетку (молнии) на текстуре доработал, на скринах первый вариант. Изменено 7 Января 2021 пользователем ed_rez 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 Квестовый Скрытый текст 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 Накидал модельку для свободного пользования, т.к. в сюжетке полно новичков в различных куртках. Попытался сделать под ПЫС концепт. Сделал по всем, как говорится, пропорциям среднестатистического человека и получилось такое: На мой взгляд этот противогаз смотрится, как на корове седло. В топку противогаз или всю модель туда же? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 @UriZzz , привет! Четко подметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) 14 минут назад, UriZzz сказал(а): да и моделька в целом ну, такое... Вот и мне не очень. До завтра подожду еще предложений, а там уже... Понятное дело, что обвес, как у ПЫС модели (подсумок и фляга) не крепил. Тут и без них понятно, либо в топку, либо что-то изменить. 14 минут назад, UriZzz сказал(а): В игре бы посмотреть... Мне жалко времени на привязку, чтобы для посмотреть. Трудозатратное это дело. 47 минут назад, UriZzz сказал(а): проморгал свеженькие скриншотики? Таки да, тут уже и подарков накидал и со сделанным познакомил на последних 2 или 3 страницах. Нужно прошерстить сделанное и по-тиху выкладывать, что не будет использоваться сюжеткой. Изменено 7 Января 2021 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 @Даниил Лехнов, да и только так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) 11 минут назад, Даниил Лехнов сказал(а): а потом просто поправить оставшееся? Нет, уже много раз доказывал, что стартуя с привязки руками, в разы быстрее сделаю грамотную привязку, чем авториг+ правка. Авторигами, но никак не этой утилитой, о которой ты, я привязывал как-то худ-руки. Но это совсем иной случай. Кисть руки и пальцы в основном похожи по всем параметрам во всех стрелялках и меши находятся максимально в схожих местах, что помогает авторигу более менее распределить вес на костях. А когда у тебя тощая модель-исходник, а ты делаешь авториг более крупной модели, к примеру, с обвесом или сам по себе персонаж плотнее, то такая кривота вылазит, что только держись. Изменено 7 Января 2021 пользователем ed_rez 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 @Даниил Лехнов, не мешик, а почти каждый вертекс. Ни у одной модели моего труда, к примеру, рот не будет открываться, как ковш экскаватора, при этом растягивая пол рожи. Все плавненько и мягко сглажено. И пасть открывается, как у нормального человека. Рожами заниматься одно удовольствие, т.к. на маленьком участке находится очень много вертексов. И мне нравится делать такие модели, чтобы было приятно смотреть на них в игре. Этим, дружище, я и отличаюсь от других работ- каждый вертекс, каждый пиксель,... Хотя прекрасно понимаю, что максимально оценят труд те, у кого мониторы 2К и выше. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) @Zander_driver , таки есть у меня то, о чем ты пишешь: Скрытый текст Руки все не доходят. 27 минут назад, Zander_driver сказал(а): для ТИ хотя бы Нет, там их не будет вообще. Как выше писал, я что-то по-тиху начну сливать в свободное. Изменено 7 Января 2021 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) 29 минут назад, Zander_driver сказал(а): не ты придумал его вот так сделать Нет, не я, тут ты прав. Глянь - https://www.deviantart.com/frankthesausage/art/MP-Japan-Exo-CoD-Aw-709343210 При желании можно скачать 10-ки вариантов и все они на один лад. 27 минут назад, Zander_driver сказал(а): про интерфейсы СЗ, можно точно так же сказать... Это верно. Там ГГ у нас перед глазами и совсем не хочется разглядывать мыльное месиво. Изменено 7 Января 2021 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) @Zander_driver, вот и ответ. И чем дальше железяки от костей, тем сложнее привязать. Ладно в нашем случае, ГГ только стоит, можно выкрутиться и сделать целенаправленную привязку. Из всего, что я видел и попалось на руки, то выше (скриншоты) и будут самым оптимальным вариантом. Пускай он весит 16К полигонов, но его и не для игры нужно, а для инвентаря. Изменено 7 Января 2021 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) Возвращаясь к сообщению, удалил противогаз (закос под ПЫС): Развесил минимальный обвес, чтобы проще было рассматривать. Изменено 8 Января 2021 пользователем ed_rez 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Января 2021 Квестовый Скрытый текст 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение