Змея 241 Опубликовано 1 Марта 2019 Не - сравнение масая и перца с бакенбардами - это был сильный аргумент)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 1 Марта 2019 01.03.2019 в 20:54, UriZzz сказал: sweetFX На РР не пойдёт думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 2 Марта 2019 02.03.2019 в 09:59, volk_40k сказал: Перекручивание, подмена смыслов, интересно для чего это Большая просьба - по утрам попробуй вставать хотя-бы на пять минут перед зеркалом...И читать именно эту мантру. Все эти пять минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 2 Марта 2019 02.03.2019 в 14:43, volk_40k сказал: Чудеса прям Да не фига не чудеса. Вы - молодой человек, замечены в неоднократных попытках троллинга автора темы. То, что он не нажимает кнопку жалоба, говорит только о том, что он не жлоб, а не о том, что он этого не замечает. Но всё равно интересно...С какого перепуга вы так рьяно бросаетесь в критику некоторых вещей..? Вы разработчик - которого интересует прямо-таки идеальное качество моделей и текстур? Или просто поболтать зашли? Так самое интересное, что разработчики то особо на Эда и не жмут...Ибо: 1..Это чревато. 2. Они сами большие мальчики и вполне могут разобраться, что им нужно, а что они использовать не будут. А вот ваше стремление докопаться до любой практически мелочи слегка удивляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 2 Марта 2019 02.03.2019 в 15:11, volk_40k сказал: нет такой цели Ну так пора задуматься - а какая цель есть? Начиная вот с этого: 02.03.2019 в 14:59, Змея сказал: Вы разработчик - которого интересует прямо-таки идеальное качество моделей и текстур? Или просто поболтать зашли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 2 Марта 2019 02.03.2019 в 15:16, volk_40k сказал: Непонятно Ну да... Смысл не в том, кто и что сюда постит...А в конкретно в вашей молодой человек настойчивости по троллингу автора темы. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.. Касательно разрабов. Лично мне хватит одного раза, чтобы высказать свое недовольство той или иной моделью. Дальше уже я лично либо буду её использовать вопреки...либо в тряпочку молча задвину в дальний угол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение