Змея 241 Опубликовано 9 Февраля 2019 Похоже у меня что-то сломалось. Все картинки с этого сервиса открываются на странице с полураздетыми тётками из игр. Куки - чистила. Короче - настроение как-то такое: 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 9 Февраля 2019 (изменено) Ага. Второй сейчас нормально - сисек нету. На первом - зверушки... Изменено 9 Февраля 2019 пользователем Змея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 9 Февраля 2019 У мня лимитный интернет. НО! Яндекс безлимитный)) И ничего он не грузит, если не захочешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 11 Февраля 2019 2 часа назад, UriZzz сказал: это мой замысел Придумано лет пять назад минимум. Потому что дальше моя память буксует)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) 11 минут назад, UriZzz сказал: мои задумки будут совпадать с задумками других авторов Да ну нафиг..какой плагиат по задумкам может быть. Только идиот - прости господи - может сказать, что украли его идею. Тут столько идей рождается только на одном форуме, что обалдеть можно. Не - люди находятся конечно...взять ту же свару из-за гранаты РПГ-7)) Вот допустим - на погодной теме я видела, что кто-то делает полокационную динамическую погоду. Не помню кто...Даже советы давала. И даже в голову не пришло, что нужно возмутиться, что идею украли. У нас то она еще после выхода фотографа была сделана. Изменено 11 Февраля 2019 пользователем Змея 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 12 Февраля 2019 19 часов назад, adm-ral сказал: совет по скриптам, ну или готовое скриптовое решение Ну если с конфигами все нормально...то по скрипту я ничем помочь не могу. Идеи идеями - а вот готовое решение они пока не отдадут))) Ну сам пойми - мод еще не вышел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 14 Февраля 2019 2 часа назад, DenVer сказал: ты откроешь, с кем сотрудничаешь. Это прям вот в разговоры о модах просится. Кому-то достаточно прочитать диалог, чтобы квест выполнить...кому-то стрелки на мини и меток на глобальной карте мало. Прямые подсказки нужны)) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 20 Февраля 2019 В 16.02.2019 в 14:36, Space.Marine сказал: Прям как с него лепили Ну ни с него конечно, но да - похож стервец. Недоработочка имхо...хотели то другого)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 20 Февраля 2019 11 минут назад, DenVer сказал: аннигилируются до черного пятна Вообще - по фэншую - до некоего количества запчастей от Запорожца, которые впоследствии пропадают)) Но это наверное вопрос к ПЫСам. Хотя...Хм. Нужна модель закопченого бэтээра. И нужно подумать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 20 Февраля 2019 Кстати...Имею допустим на базе сталкеров реально стреляющий БТР. Вполне можно реализовать фишку...По базе шарахаются парняги в шлемофонах, сидят у костра, стоят в Баре у стойки, дрыхнут на матрасе...В это время БТР не стреляет. И наоборот. Действительно необходимы модели в танковых шлемах. 1. Ну не писать же в диалоге - "Я Вася - оператор-наводчик..." 2. Ну и прикольно думаю будет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 26 Февраля 2019 В 25.02.2019 в 04:33, ed_rez сказал: будет ли делать логику для водителей БТР. Идея с водителями и операторами наводчиками отвергнута некоторыми ретроградами из-за низкого коэффициента между интересностью и трудоемкостью исполнения. Поэтому предлагаю в отместку - не делать персонажа в фуфайке. Ему вполне подойдет стандартный армейский бушлат. Еще лучше - потертая афганка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 26 Февраля 2019 1 час назад, adm-ral сказал: 99% игроков никогда не поймут Я вижу - 99% игроков дискутирующих пока либо пытаются объяснить что-то без учета механики игры(уборка трупов к примеру), либо забывают - что все подряд можно объяснить в начальных диалогах мода... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 26 Февраля 2019 1 час назад, adm-ral сказал: он никогда не поймёт Так нужно объяснить - в чем проблема то? Через кноун_инфо, через инфо из рестриктора, бумажку интересную в инвентарь к трупу подкинуть...или рядом заспавнить. Инструментов для этого в Сталкере - выше крыши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 26 Февраля 2019 9 минут назад, adm-ral сказал: квест методами Сталкера не выдаётся никак. Но проблемо. Квест можно выдать из рестриктора. Но! Вот с этим придется попрощаться: Цитата решает отнести его на ближайший армейский блокпост Да...Если вышеописанная фраза Цитата как бы мне хотелось быть похороненным в землю у нашей родной деревушки по твоему мнению будет прямой подсказкой, то появление в ПДА квеста с указанием - доставить труп на блок-пост - это что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 26 Февраля 2019 7 минут назад, DenVer сказал: А если не квест? Нууу...Можно подумать. Вообще ребята у нас насколько я в курсе рассматривают введение так называемых неявных квестов. А так. Цитата Впрочем, вопрос о интересности процесса самого потаскунства всё-равно остаётся открытым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 7 часов назад, adm-ral сказал: Люди игровые диалоги то читают по диагонали.. Очень интересная мина будет заложена в диалогах для таких любителей. 7 часов назад, adm-ral сказал: если деньгам в игре найдётся стоящее применение! 7 часов назад, adm-ral сказал: взломы ПДА и съём денег хе-хе... Бартер же. Игрок всегда у любого бомжа может поменять что-то ненужное на нужное для себя)) Цитата Как хорошо, что в немодерируемой тематике Ошибочка. Сюда что - модераторам вход воспрещен? Пред вполне можно получить. В принципе да... Тема у Эда стала этаким филиалом Разговоров о модах. Если он как куратор и автор не против - то почему бы и нет. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем Змея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 27 Февраля 2019 Нет... Скорее наоборот. Я же сказала....что-нибудь ненужное на что-нибудь нужное. То есть конечно можно будет сбагрить убитый в хлам ствол....получив за него банку тушенки или бинт)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 27 Февраля 2019 1 час назад, adm-ral сказал: Впрочем и сейчас по сути работает именно бартер Неа...Следи за мыслью. Сейчас ты можешь продать автомат и купить аптечку. Но главное - что у тебя останутся деньги еще на что-то. Это если у торговца... В тоже время - ты не сможешь продать автомат неписю - у которого нет денег. Значит ты не сможешь купить аптечку, хотя она у него есть. А она может быть очень нужна. В нашем варианте бартера ты в любом случае сможешь махнуть автомат на аптечку, бинт, жратву... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 27 Февраля 2019 2 часа назад, DenVer сказал: менять свою последнюю аптечку на в хлам убитый "укорот" У этого укорота ценность в глазах непися будет стремиться к нулю. Поэтому само собой - он его не возьмет... @adm-ral, денег - не будет вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 1 Марта 2019 (изменено) Фуфайка - эта такая фигня, которую если запачкается - легче выбросить)) ЗЫ.. Перефразируя Брат-2. Вы мне еще за шлемофоны ответите... Изменено 1 Марта 2019 пользователем Змея 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение