Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Марта 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Название мода: SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПСДата выпуска: КТТС (привязка к выходу проектов, где используется труд этого)Разработчик: @ed_rezПлатформа: Нет привязки к платформам Когда начал создавать проект, то в планах было заменить модельный ряд ТЧ сюжета и создать на его фоне свой портфолио. По мере углубления в моддинг, навыки выросли и я все больше стал смотреть в сторону сотрудничества с сюжетными проектами. Позже это сотрудничество состоялось. И проект стал тем, чем я планировал изначально. Главные цели проекта или мастерской, как кому угодно: 1. Тема стала портфолио для оценки моего труда. Каждый сюжетный проект сам решает, сотрудничать или нет со мной или с этим проектом, что одно и тоже; 2. После выхода того или иного сюжетного мода, с которым я сотрудничаю/-ал, тема предназначена для консультации по моделям, которые вышли в в этих проектах и стали свободном доступе; 3. Исходя из пункта 2., тема может стать мастерской по текстурам моих моделей; 4. В теме также можно вести различные беседы на тему последних достижений в моддинге. Вероятно, что я буду показывать какие-то работы, из тех в которых сам участвую. Другими словами, использовать эту тему, как информационную; 5. По дополнительным работам. Возможно, именно здесь я буду выкладывать какие-то билды, что не вошло в те или иные проекты, где я участвовал. https://imgur.com/user/ed8rez/posts Альтернативная ссылки на скриншоты: https://imgbox.com/g/8Mnk8ANtz9 https://imgbox.com/g/bMQFsaFS7e https://imgbox.com/g/DMOY6XkCmb https://imgbox.com/g/ba4M5Aliqe https://imgbox.com/g/zJLTr8oRFM Альбом скриншотов- ЯДиск Скрытый текст https://youtu.be/TMWd_L4YXLE https://youtu.be/KCSIp3sAA6w https://youtu.be/FCb-8UlSxTQ Перейти на пост с бонусом: №1- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1146732 №2- https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1361158 №3 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1363402 №4 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1361276 №5 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modeley-nps/?do=findComment&comment=1364730 №6 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modelej-nps/?do=findComment&comment=1364965 №7 - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13457-soc-npc-hd-mod-mod-modelej-nps/?do=findComment&comment=1370413 Важно(!) Модели будут выходить только после выхода тех проектов, где используется мой труд по моделям и текстурам. Всяческие споры о выходе раньшего срока будут игнорироваться. Проект будет менять цели и направления по ситуации в моддинге или по причине того, что мне кажется то или иное решения нужным. Споры о моих решениях будут игнорироваться. Благодарности: @lafugix, Ninja Nub[NOR], @FromplanetEarth, @Дизель, @Akinaro “Paranoia-Series”, @mortan,... (следствие ведется)Куратор темы: @ed_rez Изменено 9 Марта 2021 пользователем ed_rez 3 61 10 1 Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 5 часов назад, ed_rez сказал: Монолитовец в ихраме Сразу Dayz вспомнил))) и вспомнил то чувство, когда видел этих персонажей в игре))) Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 29 Января 2018 Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) 5 часов назад, ed_rez сказал: Монолитовец в ихраме Может, имелся ввиду шемаг/куфия? https://sayga12.ru/арабский-платок-шемаг-арафатка-как-н/ https://ru.wikipedia.org/wiki/Куфия Ихрам - это немного другое: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ихрам Изменено 29 Января 2018 пользователем monk 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2018 (изменено) @volk_40k, ага, а если африканец по цвету кожи, то значит он с копьем бегает. У каждой национальности свое "копье".Пройди и почитай по ссылке, которую дал @monk , где черным по белому написано, цитирую: Цитата Арабский платок шемаг (арафатка) очень популярен среди военных. Армия Великобритании даже взяла её на вооружение. Военное использование арафатки весьма логично, так-как она не только защищает голову от солнца, лицо от пыли и песка, может служить как средство перевязки, да и просто – веревка, но и может скрыть лицо, если ты не хочешь быть узнанным. Так что, значение арафатки для человека активного велико. 2 часа назад, TIGER_VLAD сказал: Dayz вспомнил Я не играл. А вот материал из игры имеется. Поэтому не могу сравнить смыслы в той игре и мои по моделям. Что за чувство? Странные вещи творятся в теме. Может мне кажется!? Постоянные выпады от @volk_40k . Выяснять и ругаться в ЛС у меня нет ни желания, ни сил. Ругаться в теме, ровно тоже самое. Сделаем проще, коль такой умный, то подожду им сделанную модель монолитовца в пределах 12-20 тыс. треугольников. Глянем на концепт, на его идеи в игре. А я пока подожду, а как появится, тогда продолжу работу. У меня сложилось впечатление, что я делаю все не так и не знаю я своего дела. Если мне приходится строчить тексты объяснений, значит проект не столь важен и еще рано ему выходить в свет. Готов теперь посвятить все свободное время болтовне, хотя так сейчас и происходит. Как-то так. Изменено 30 Января 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 39 минут назад, ed_rez сказал: га, а если африканец по цвету кожи, то значит он с копьем бегает Чернокожий монолитовец в экзэшнике и с копьем это нечто. Двинувшие в Припять сталкеры найдут там своего бездыханно лежащего на асфальте, утыканного копьями, пить сразу бросят, а многие поняв что уже всего на смотрелись в своей жизни - повернулся и уйдут на большую землю. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 @UriZzz , а я думал, что монолитовцы сначала съедают свои жертвы, а затем черепа на колья вешают. Все же знают, что таких мест хватает в игре. Вот и подумал, по совету @volk_40k , что нужно вводить цветовые, по коже, различия, чтобы понять "ху ис ху". Если арафатка, то значит араб и никто более не имеет права ее одеть, а если оденет, то на костер, затем трапеза и накол череп. Украинцы у нас будут только белой кожи, не дай бог крымские татары, ибо в костер и... Также и с русскими. Русский только истинные арийцы и только православные, не дай бог старовер или мусульманин, то на кол. Да и вообще предельно четко нужно выделить цвет кожи. Если азиат, то добавить конкретно желтого цвета в цвет кожи, чтобы не одежда с камуфляжем выделяла по принадлежности к группировке, а цвет кожи. Если надел ковбойскую шляпу, то ты уж извини, ты истинный американец, значит в наемники тебя по твоей национальности. Как и обещал, весь в процессе болтовни и шуток. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 @ed_rez тогда у них в храме, в место железного извояния изображающего монолит, поставить на огонь большой, большой котел с кипящим... Чем то и торчащими из него человеческими костями. А монолитовцам не забыть набедренную повязку по верх комбезов, чернокожим естественно. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 По поводу арафатки. Тут конечно всё двояко. С одной стороны - группировка не только фанатиков. Группировка вроде как со строгой дисциплиной - по слухам покруче чем в армии. С другой стороны - у нас что - в Чечне пираты воевали? В каком уставе допустим нашей армии прописано ношение банданы? Не - давайте и банданы до кучи объявим неаутентичными Зоне)) И с третьей - а почему-бы и нет. Допустим - сбежал человек из Монолита - носит арафатку, чтобы не узнали... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) 6 часов назад, ed_rez сказал: Выяснять и ругаться в ЛС у меня нет ни желания, ни сил. Что выяснять, логические косяки имеются, почему именно в ЧЗО появляются одежды и прочее, характерное для других людей или местности. "так-как она не только защищает голову от солнца, лицо от пыли и песка, может служить как средство перевязки, да и просто – веревка, но и может скрыть лицо" - головной убор определенной местности , обусловленный погодными условиями и спецификой этой местности. Цитата банданы... носит арафатку, чтобы не узнали... Банданы были в армии отечественной, поэтому это к месту. Парень , избавился от "зова Монолита ", "прозрел" так сказать, сбежал оттуда и прячет лицо ( а его знают в лицо ибо в центре зоны курорт в основном и народу не протолкнешься) в экзотическом, для данных мест, головном уборе, чтобы не выделяться ... Ну а обосновать можно что угодно. Правда к изначальной тематике игры это мало отношение будет иметь. Фантазии на тему просто. Нападок нет, есть замечания. Трактовка этих замечаний, личное дело каждого. Изменено 30 Января 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Sergej1 156 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Разгрузка у него маленькая, по моему в эти подсумки нормальный магазин не запихнуть... Изменено 30 Января 2018 пользователем Sergej1 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 2 часа назад, volk_40k сказал: обосновать можно что угодно Как и обкакать... И не надо ссылаться на тематику игры так, что возникает желание бухнуться на колени и начать молиться пысам 2 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 О! Круть! Новая флудилка открылась! А если серьёзно... То кто мешает конкретному автору конкретного мода записать этого бойца в наймы (т.к. раньше аналог этой башки там использовался) или в бандосы? Это дело двух секунд. А сама модель и её внешность хорошая и хорошо подойдёт для использования на локациях до Радара, т.к. по моему мнению, дальше должны идти модели с защитой дыхательных путей и более пулестойкие, вплоть до "танков". S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) 1 час назад, _Val_ сказал: бухнуться на колени и начать молиться пысам А это Сталкер или шутер про спецподразделения армий разных стран. В зоне собрались ребята со всего мира и это не простые люди, а сплошь специально обученные, высокого уровня . Что они там делают. Развлекаются охотой на "зверей". Как вообще появился "Монолит", кто они такие и прочие. 43 минуты назад, adm-ral сказал: А сама модель и её внешность хорошая Было сказано про не логичность нахождения того или иного визуала в конкретном месте. Модель сама получила оценку. Или плохо читаем или плохо понимаем написанное. Цитата дальше должны идти модели "Монолитовцы" необычные люди, если верить источникам. В силу этих особенностей, они могут быть там , где обычные люди "сгорают" очень быстро. Помним кто откуда взялся и почему он такой. Изменено 30 Января 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 9 минут назад, volk_40k сказал: про не логичность нахождения того или иного визуала в конкретном месте. Ну а я сказал, что меня мало заботит эта логичность, ибо у меня своя логичность, как и у Эда, да и вообще всех. Это мод про модели и их формы и анимации. А значит, по сути, это пак геометрических форм НПС, который впоследствии будет адаптироваться разными авторами в разных модах под их разные нужды. Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что кто-то станет в 100500 раз проходить чистый ТЧ только с модом Эда, поэтому так и пишу. 14 минут назад, volk_40k сказал: Или плохо читаем или плохо понимаем написанное. Если-б сам читал внимательнее, то увидел бы, что я поддержал тебя в твоей логичности. Но, Эд имеет полное право на своё виденье и понимание игры, поэтому нет нужды продавливать какую-то свою логичность в ЕГО мод. Нужно понимать, что мнение двух-трёх человек может совпасть, но мнение 10 человек, 100 процентно не совпадёт никогда. Разными мы все уродились и воспитывались... 19 минут назад, volk_40k сказал: "Монолитовцы" необычные люди, если верить источникам. Ну да, эльфы термоядерные они, блин... Лёгкие у них у всех заменяют при вступлении в группировку... Ух уж эти злые полупрозрачные лысманы в салатовых плащах! Извини, тут у меня своя логичность опять прёт... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 6 часов назад, _Val_ сказал: сбежал человек из Монолита - носит арафатку, чтобы не узнали... Я иначе смотрю. Как раз все наоборот. Тот же наемник, свободный сталкер из любой страны, взял и угодил в лапы Монолита. Принадлежность к группировке, как и обычно- игровая условность, которая подчеркивается верхней одеждой и камуфляжем. Головные уборы все, которые возможны, чтобы как-то добавить разнообразия. А про саму группировку: Скрытый текст Группировка «Монолит» — одна из самых старых, была образована из тех сталкеров, которые искали в Зоне загадочный артефакт — кристалл под названием «Монолит», якобы исполняющий любые человеческие желания. Остальное можно прочитать здесь- http://ru.stalker.wikia.com/wiki/Монолит_(группировка) Если этого мало, чтобы объяснить причины введения арафатки в игру, то я уже не знаю. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Шапки у американцев в те года. 1 час назад, adm-ral сказал: Эд имеет полное право О чем я говорил многократно. Но повторять это постоянно, после высказывание своего мнения, в ответ на некую "оживленность" автора мода. Ну это как-то ненормально. Мод делается по Сталкеру и в контексте сталкерской тематики. Если это просто модельки для разного, надо это озвучить . Только и всего. Изменено 30 Января 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) 5 часов назад, volk_40k сказал: логические косяки имеются Любая тряпка на роже работает, как фильтр, пускай не такой значимый, как у респиратора. Значит платок на лицо можно, ибо все жители востока так и носят, а вот арафатку никак нельзя, ибо на Украине только уркаинцы и никого более быть не может. А банданы, так и вообще весь мир носит, особенно хорошо ужился головной прибор на дальнем севере. А если бандит, то без вариантов- это спортивки и кожанная куртка. Получается в 90-ые годы 70% населения наших стран были бандиты. Круть. Если не доходит, то вся работа с моделями- это некие образы, которые не отталкиваются ни от чего, но есть некоторые жизненные воспоминания или еще что-то, которые создают визуальные образы, они никак не подходят под жизнь 2012 года, ибо так никто не одевается. Это фантазия, как разработчиков игры с их визуалами, так и мои. Почему плащ бандитский? Я вообще не вижу логики, почему не сталкерский? Любой может одеть плащ, любой может одеть треники, кожаную куртку. А как отличить, если не ввести такие яркие, порой глупые визуалы, я как про свои, так и про ориг. Я готов рассуждать до посинения, но пока не увижу твой вариант монолитовца, не сдвинусь с места в проекте. И я прошу самого простого- одну модель, а не такой объем моделей, который я делаю, при этом стараюсь разнообразить всем, чем могу. Ибо сам же ныл, что мало разнообразия в головных уборах. Даю возможность создать визуалы моделей с открытыми лицами. Создай и попробуй запустить на движке Сталкера. А там уже будем рассуждать, потратил ты 2-3 года на работу для урны или со смыслом. Добавить мне более нечего. 51 минуту назад, volk_40k сказал: Если это просто модельки для разного, надо это озвучить . И тут резко все поменяется. Браво! Я тут же начну все с 0. 3 часа назад, Sergej1 сказал: в эти подсумки нормальный магазин не запихнуть Этот вариант подсумков рассчитан на ПП магазины. По масштабу в редакторе все совпадает, но не за это. Я увидел этого бойца, как командира группы. Он легкий, с рацией, выделил его на фоне других бойцов. Противогазы ни к месту, ибо по рации давать команды, как-то не совсем. Вещмешок средних размеров, чтобы поместить какие-то карты, приборы, минимальное питье и еду. 2 часа назад, adm-ral сказал: конкретному автору конкретного мода записать этого бойца в наймы Хорошо подметил, у меня даже есть для таких случаев готовые варианты текстур. Я смотрю на модель с разных расцветок: А далее уже смотрю общую цветовую палитру и совместимость всех частей модели. Как наемник с его синим цветом + арафатка, мне не понравилась. А вот модель монолитовца мне понравилась. Изменено 30 Января 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) 38 минут назад, ed_rez сказал: потратил ты 2-3 года на работу Корень всех рассуждений о целесообразности "тряпок" и другого разного базируется только на этом: "столько труда и все напрасно". Конечно свой труд в корзину... Кто ж на такое. Арабов в "арафатках" в Украине масса, как и в Прибалтике. Да что там говорить, военные Великобритании носят этот дейвайс строго в Англии, а не в местах дислокации частей на Ближнем Востоке, например. 38 минут назад, ed_rez сказал: Почему плащ бандитский Наверное потому, что бандиты носят в основном. В игре, описание предметов, все написано. Как и про "треники и куртки": в чем ходили представители определенного слоя общества, в том и пришли в Зону ибо они не "спецармейцы" в обмундировании соответствующем, а все же обыкновенные люди. Жаль, что в сильном желании обосновать возможность того или иного в игре, автор мода применяет любые доступные привязки, на грани фантазии порой. Изменено 30 Января 2018 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 2 часа назад, adm-ral сказал: Новая флудилка открылась! А чего же не пофлудить, времени теперь вагон. 58 минут назад, volk_40k сказал: в контексте сталкерской тематики. Комбез = Горка (как один, так и другой случай- фантазия моделлера) Рюкзак = разгрузки + разнообразные вещмешки + подсумки (ПЫС видели так, я вижу этак) Балаклавы + ~10 лиц = разнообразный набор головных уборов + множество лиц, где подсчитать вариативность я уже не смогу, ибо дофига. Квестовые = квестовые + персонажи с именем Противогазы = множество реально существующих аналогов Научник = научник, но с реальной системой дыхания Экза = экза, но в том концепте, который выбран (фантастика) 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) 58 минут назад, volk_40k сказал: потому, что бандиты носят в основном. Офигеть. А зачем тогда нам полиция!? Всех, кто в плащах сразу в тюрьму, ибо в основном бандиты их носят. Для примера, вообще не видел, чтобы носили в 2012 году такую одежду. Ну да, я из страны никуда не выезжал и нигде не был, поэтому мой кругозор такой узкий. Не смеши мою жопу- она и так смешная. А для ЧЗО пошили сверхнеудобные плащи, но я то молчу поэтому поводу, ибо это фантазия моделлера игры. Еще раз. Это игровой визуал, концепт моделлера и его видение. Какой-то фанатизм. Не могу заставить научиться мыслить шире, смотреть не через шоры, быть вариативным. Умываю руки, ибо бесполезно. Ощущение, что веду беседу с религиозным фанатиком о несуществовании Бога. 58 минут назад, volk_40k сказал: все же обыкновенные люди. Поэтому все напялили комбезы разных покроев. Комбез не фантастика, а Горка фантастика. 58 минут назад, volk_40k сказал: автор мода применяет любые доступные привязки, на грани фантазии порой. О-как! Еще раз про комбезы и Горку прочитай. Арафатка уже введена в Сталкер самим Ааз, обширно используется сюжетными модами. Делаю вывод, что модель имеет спрос. Далее идем, коль такая пьянка пошла. Тебе был и даю возможность отличиться в концептах группировок. Ты предлагал, но форумчане не поддержали идею. Лучше было бы, если ты не фотками закидал, а сразу готовыми моделями. Потратил н-ное колич. времени, чтобы показать в игре. Но комьюнити не приняла, что дальше? Я же помню множество работ, а также, как эти работы используются в модах. Делаю выводы и переношу понравившиеся идеи на другие полигоны с полным набором текстур. Нашелся ты, который противится моим взглядам и пишет про "обыкновенных людей" в комбезах, про плащи,..., наконец, про арафатку. И это при том, что это мое мнение, которое обусловлено изучением тематики и уж поверь, как следует- все, как в профработе. Забавно. Все, что было сделано другими моделлерами "съедается" на ура сюжетными модмейкерами. Сделал я, но во всем комплекте от создания модели, привязки, текстуры, бампы и введение в игру. Мне показалось, но ранее такого не наблюдал в моддинге, единичные случаи были, была помощь других модмейкеров, не словесная, а практическая. Я тут фантазирую оказывается. Ок. На болтовню у меня теперь времени вагон. Предлагай, показывай, а форумчане рассудят. Все предельно просто. Изменено 30 Января 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 1 час назад, ed_rez сказал: А чего же не пофлудить, времени теперь вагон. Эд, ну не вставай ты в позу... Ну, высказал @volk_40k своё мнение... Ну, не сходится оно с твоим... Ну и что теперь? Да пофигу! Он высказался, как он видит. Ты объяснил, как видишь ты. Всё. Конец базара! Он тебя не убедил, значит в моде остаётся твой вариант без изменений. Или ты страстно хочешь, чтобы тебя кто-то переубедил? Вы, по сути, обсуждали принадлежность определённой геометрии к какой-то из всеми по разному определяемых группировок... Это вообще как? Корочь, дальше работаем... 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти