Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Как торгаш пойдет:ok5:

13 минут назад, ed_rez сказал:

занятную технологию подавления широкоплечести

Запатентуй))))

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

26 минут назад, ed_rez сказал:

может в торгаша или, вообще, лютый бандит

С таким лицом пойдет куда угодно. Лютый бандит, а зачем,  совсем не злобное у него лицо.

• Спасибо 1

@volk_40k

я не про лицо, лицо меняется на раз-два. Я про образ. Как осенью, так на улицу выгонять не очень, да и навес просится. Тогда образ геометрически меняется и нож в сапоге теряет смысл. Как сказал @UriZzz, как-то так и мыслил, и добавлять ничего не хочется. Ибо собирал несколько вариантов навесов и был внеочередной боец, коих и так по самое не хочу. Не смотрелось и удалил навесы.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@Sergej1, да, есть такое))). В каком же фильме я его с такой бородой видел?

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

@Sergej1@UriZzz

есть некоторое сходство, но к этому не стремился. Исходник далек от этого персонажа, а после переделки головы, что получилось, то получилось.

• Нравится 1

ed_rez.gif

Ого, у меня вопрос, когда ориентировочно будут выпущены все модели для ТЧ? И будут ли модели костюмов к ним? 

Изменено пользователем Sergej1

@Sergej1

ответ (условный) здесь кроется- https://youtu.be/FfYIzSMLXtE

Я начал 2-ой пак моделей.

17 минут назад, Sergej1 сказал:

И будут ли модели костюмов к ним? 

Все вместе порешали, что нет необходимости в 100500 моделях. Для этого есть модель сумки для всей одежды, броников,... Это сильно оптимизирует проект.

• Согласен 1

ed_rez.gif

В 18.07.2019 в 17:33, ed_rez сказал:

лицо меняется на раз-два. Я про образ.

В 18.07.2019 в 17:25, volk_40k сказал:

С таким... пойдет куда угодно.

Образ харизматичный, годиться не только для  именного НПС торговца.

@ed_rez, привет, здорово, только фляги нехватает ИМХО, а что за сумка у него на животе?:az1000106:

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

По поводу фляги и сумки на животе. 1. На правом боку под рукой имеется широкий карман на разгрузке и в нем чегой-то виднеется, как- будто горлышко фляги. Толком не видно, может и не она. 2 Фляга как раз может находится в большом подсумке на животе. 3. Если не там и не там, то флягу больше навесить некуда, чтобы она гармонично и логично смотрелась. А так то @ed_rez надо спрашивать, куда он флягу сталкеру засунул)))

• Согласен 1

@UriZzz@Sergej1

привет! Хватает подсумков, чтобы флягу не вешать. 

Спереди обычный крупный подсумок. Под рюкзаком на ремне нет места, поэтому сместился на живот. Такое размещения подсумка я видел на фото солдат. Да и моя задача была показать сталкера, у которого отличается суть от солдата. Посчитал удобным разместить мини вещмешок спереди для аптечек,... Это одна из нескольких расстановок на модели, будут и другие раскладки подсумков, чтобы не быть клонами другим моделям (на этой основе) с иными текстурами куртки, штанов,...

@Marius

1. это магазин 5.56 на 20 патронов, малость нужно масштаб поправить, подсумок перекочевал с исходника, недоглядел. 

2. как в народе прозвали эту разгрузку- "лифчик", я не наблюдал на фото. чтобы вешали флягу на нее. Фляга, либо в вещмешке, либо на ремне. На ремне решил не размещать, модель будет выглядеть, как НГ елка и это при том, что она уже самодостаточна- рюкзак и полный набор подсумков.

3. так и есть, да и 2. пункт объясняет это.

23 минуты назад, ed_rez сказал:

нужно масштаб поправить

3e1c2129c4507169a35119e01aee370c4f879334

Готово.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 2

ed_rez.gif

2 часа назад, ed_rez сказал:

это магазин 5.56 на 20 патронов, малость нужно масштаб поправить, подсумок перекочевал с исходника, недоглядел. 

Может быть, но всё де лучше закрыть подсумок, или более распространённый магазин вместить, например от АК, АКМ, АК-74. А то где ж такой магазин он надыбал? Не у всякого обычного сталкера такое есть... Вот у Свободы и наёмников другое дело! Впрочем это моё личное мнение. 

Изменено пользователем Sergej1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...