Змея 241 Опубликовано 20 Декабря 2018 19.12.2018 в 22:11, adm-ral сказал: Я тебе уже давал этот фонарь в xdb, глянь... А можно две порции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 20 Декабря 2018 20.12.2018 в 16:29, adm-ral сказал: реальная каска 20.12.2018 в 16:29, adm-ral сказал: модель хорошая и реалистичная 20.12.2018 в 16:37, UriZzz сказал: экипировка спецназа, не так ли? Более тяжелый бронежилет смотрелся бы гораздо органичней с таким шлемом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 20 Декабря 2018 Эмм... Пермячка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 20 Декабря 2018 Эд...Давай не будем спорить - Пермячка ли на том скрине. Например воротник не тот, юбка тоже не той формы. Не суть. Я поняла - что меня несколько обескуражило. Вот пара парней в Пермячках. Тыньц. На скрине пропорции броника не фонтан. Широкие плечи перса + огромный шлем. И какой-то усохший броник не по размеру. Цитата "Маловата кольчужка то..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 21 Декабря 2018 20.12.2018 в 18:48, ed_rez сказал: эргономично для анимаций Да. Извиняюсь, но рассматривая пропорции тела совершенно упустила из вида несовершенство даже фат-анимаций. Приношу глубочайшие извинения. Для меня тоже гораздо большее значение имеет красивая анимация удержания оружия, чем пропорции фигур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) 22.12.2018 в 00:05, ed_rez сказал: необходимость зомбированных моделей отпадает, т.к. это дубликаты обычных Дубликат - практически обычный сталкер, только что получивший по мозгам... Вопрос - что будет с зомбированным, который уже не контроллирует себя. Не будем о плохом)) Допустим, продираясь сквозь кусты - не отводит ветки, которые хлещут по лицу. И всё в том же роде. Короче - сейчас посмотрела конфиги. У нас три вида зомбированных. Все отличаются меткостью, живучестью и скоростью передвижения. Желательно иметь разные текстуры. А вообще - рекомендую не читать ВИКИ - там понапишут...разного. Вот сейчас прочитала три раза и так и не поняла, а чем вообще отличаются зомбированные от зомби по мнению авторов текста. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Змея 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Декабря 2018 22.12.2018 в 08:37, aromatizer сказал: нет в Сталкере оживших мертвецов Ну может в чистой ТЧ их и нет, спорить не буду)) Но в модах они есть. И в ТЧ даже есть очень интересная логика именно под зомби - mob_fake_death... Неверующим рекомендую посмотреть mob_fake_death.script из чистой игры. Так о чём это я)) С учетом того, что Эд вроде как работает не только для ТЧ но и для РР, а значит опосредованно и для модов, так как последняя позиционируется как платформа для модов, то имхо зомби тоже должны быть. Но всё же напоминаю - зомби и зомбированные - это разные неписи. У них даже логика разная. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Декабря 2018 22.12.2018 в 13:15, aromatizer сказал: Дело в том Дело в том, что используя в моде линейку НПС от @ed_rez, мы не собираемся к этим качественным персонажам добавлять уродливые модели зомби типа бабок с тощими кривыми ножками и плечами Шварцнеггера. Хотелось бы иметь что-то одинакового качества... Надеюсь всё-таки ты разрешишь нам добавить так называемых гражданских зомби. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Декабря 2018 @aromatizer, давай не будем, играя в Сталкера, говорить о том, что фантастика в Сталкере неуместна. Очевидно стоит спорить о том, какая фантастика неуместна. Но исходя из того, что зомби предполагались к введению в игру авторами игры и даже имеют личную рабочую логику, они в игре уместны... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Декабря 2018 22.12.2018 в 13:53, aromatizer сказал: Не иначе как в труп вселяется нечистая сила Какие глубокие познания в физиологии зомби...Йа в шоке. Ты вообще в курсе - что основная причина оживления мертвецов, описанная в книгах и фильмах на эту тематику, как раз не нечистая сила, а вирус.... Чем тебя не устраивает зомби-вирус как элемент именно научной фантастики, лично я понять не могу. Одно объяснение - упёрся и греешь тут народу уши. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 22 Декабря 2018 Кстати - механизм воздействия зомби-вируса на организмы достаточно правдоподобно описан в научной фантастике. Почему он превращает живых людей в мутантов с супер-способностями, а мертвых поднимает из могил...Не хватает только одного - наличия в реальности самого вируса. Но когда-то в фантастике люди на Луну из пушки отправлялись. А сейчас смотри-ка...сами лётают на космических кораблях, да еще в реальности. И да - а наличие снорков и кровососов не хочешь нам объяснить? Не иначе - инопланетяне)) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 23 Декабря 2018 @aromatizer 1. Ты фэнтези перечитал что-ли? Никак не уймёшься... 23.12.2018 в 13:31, aromatizer сказал: Классические зомби из восьмидесятых с отваливающимися на ходу кусками плоти 2. А зомби из 2010-х, зараженные вирусом или грибком, которые не только позволяют им двигаться, но и усовершенствуют организм, тебе похоже вообще не знакомы. Похоже ты действительно фэнтези перечитал. И совершенно не воспринимаешь чужие доводы... 3. 23.12.2018 в 06:46, ed_rez сказал: мою идею с полным смещением зомбированных и зомби в ряды мутантов поддержал только один человек. Я кажется уже говорила, но мне не лень и повторить)) У зомбированных - логика обычных сталкеров. У зомби - логика мутантов плюс эксклюзивная секция, предназначенная только для них. Не нужно их смешивать... 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 24 Декабря 2018 24.12.2018 в 03:36, adm-ral сказал: Анимации полностью новые Допустим я не против. Анимации зомби действительно не ахти. Кто делать будет? Будет ли лучше чем раньше? 24.12.2018 в 03:36, adm-ral сказал: Пулестойкость чуть ниже зомбированных СТАЛКЕРОВ (см. выше), т.к. у этих совсем нет защиты, а болевой порог такой-же. Какой вообще может быть болевой порог у оживших мертвецов? Почему они ожили - мы тут обсуждать уже не будем конечно, но исключая из причин мистические, можно допустить, что загадочное нечто - поселившееся в оболочке бывшего человека, должно заботиться о сохранности своей оболочки. А уж сохранение или реанимация болевых центров - это вообще при этом ни к чему. Да и вообще. Пулестойкость - это забота автора мода, который будет использовать эти модели. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 24 Декабря 2018 @adm-ral- @adm-ral, если зомби не будут отрабатывать логику моб_фэйк_дид, я буду знать с кого спросить... Кстати вспомнилось. Барменов бы еще - хороших и разных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 24 Декабря 2018 24.12.2018 в 06:25, adm-ral сказал: Однако, если оставить те же имена анимаций с той же сутью, а только сделать эти анимации лучше и на скелете сталкера, то я думаю, что с логикой никаких проблем не возникнет. Сами же анимации (примеры) можно попробовать скопировать (не копипаст) из самых-самых зомби-игр. Остается открытым вопрос - кто это будет делать? И сколько это займет времени... Пак неписей нужен уже вчера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 24 Декабря 2018 (изменено) @aromatizer, это не важно)) Кстати вспомнилось. А ведь в Сталкере нет понятия мутанты имхо. Есть понятие монстры. А ведь это тоже из фэнтези. Так что ты в одних монстров из фэнтези веришь, а в других нет. Надо бы с Каином проконсультироваться для уточнения. Изменено 24 Декабря 2018 пользователем Змея 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 24 Декабря 2018 Зачем отключать? Лучше вынести своим неверием мозг апсолютно всем. Причем в основном не игрокам, а тем кто делает моды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 25 Декабря 2018 24.12.2018 в 21:41, aromatizer сказал: я стараюсь максимально доходчиво прояснить ситуацию. Если бы это касалось обсуждения аспектов именно этого мода в части качества моделей и текстур - ради бога. Но чтение мантры "зомби не должно быть в Сталкере" вполне можно перенести в Разговоры о модах. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 25 Декабря 2018 Нужны зомби-ученые для заброшенных подземок, зомби- обычные для остальных мест. И может быть даже зомби-сталкеры)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Змея 241 Опубликовано 27 Декабря 2018 26.12.2018 в 22:56, Theory сказал: Что? m_burer.ltx [m_burer_e]:monster_base ;$spawn = "monsters\old\burer" ; option for Level Editor visual = monsters\burer\burer corpse_visual = monsters\burer\burer icon = ui_npc_monster_burer Продолжить? 26.12.2018 в 22:56, Theory сказал: Почти в каждом диалоге одиночек, долговцев, свободовцев можно услышать или прочитать слово - мутант Ага... - И снится мне, что заперли меня в саркофаге, а вокруг куча монстров. - ...направо - аномалии, прямо - монстры, налево - кабаки и девки. - мужик подумал и говорит: "...ну ладно, монстры-шмонстры, зомби (ага, кстати тоже упоминаются в анекдотах)там всякие, но нас то, контроллеров чего бояться. Залить эти анекдоты, или пути написать, чтоб послушал? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение