Перейти к контенту

SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez, говоря простым языком, просто в свободном доступе пак не будет лежать и его не получится скачать и поставить на любой мод? Как тот же HD пак на ЗП. 

Изменено пользователем Даниил Лехнов

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, ed_rez сказал:

Я сам контролирую, либо советую, как оптимально использовать модели на локациях.

Ну чтож, это звучит хорошо, ибо без подгонки действительно не камильфо ставить на что попало. Но если модели готовы, то когда же мы увидим их в том же нлс, огсе или чём-то ещё? Или только после выхода тера инкогнита стоит надеяться? 

28 минут назад, ed_rez сказал(а):

А они покинули моддинг, т.к. были разочарованы тем, что лишь редкий указывал, что использовал их труд. А чаще, присваивал его своим заслугам. 

Ну так а что делать, если разработчики подобных модов должны понимать, что по сути на коллективный интерес работают? 

• Сомнительно 1

@ed_rez что ж делать то? У нас даже государства законы не соблюдают, а ты тут про то, что кому-то лень нормально строчку credits заполнить. 

Твои модели будем васянить и колхозить по всем нормам, дабы твой ник был всегда в упоминании и на слуху.:)

1 час назад, ed_rez сказал(а):

Мне жалко времени на привязку, чтобы для посмотреть. Трудозатратное это дело

А ты абсолютно всё в ручную привязываешь? 

@ed_rez ну я, как новичок, если имею дело с обвешенными персонажами, просто беру похожую модель, смотрю, как там схожие меши привязаны и к каким костям, и привязываю так. Можно конечно каждый мешик привязывать вручную, но зачем? Это уже перфекционизм, а он не всегда полезен. 

@ed_rez вот это уже крутой плащ)
Только вот опять же... эти треники. Ну портят они любую экипировку. Лучше карго. Бандиты в плащах считаются ведь более опытными, так-что должны предпочитать менее цивильную одежду. Это в продолжении предыдущей темы. Я ничего не имею против жилетов. Я именно против спортивок копротивляюсь. Пусть в этом новички ходят, которым совсем пока не во что нормально одеться. 

Это вполне логично. Если реальный пацан может позволить себе броник, плащ или разгрузку, то почему тогда он должен носить при этом всём колхозные спортивки?

@ed_rez я имел ввиду, как в файлах прописать так, чтобы нпс на локации использовали один визуал, как у тебя на скринах? Что ты мне тут на примерах с одеждой, как первокласснику? Уж это я знаю. Благо, модели в игру давно научился экспортировать.:biggrin:

• Смешно 1

Зачем нам... подвижные глаза?:wacko2:

Так, ладно. Будет время - поищу в теме ваши тейки в защиту подвижных глаз в игре без внятной лицевой анимации.:sleep:

Но мне это кажется очередным перфекционизмом.:dash2:

• Не согласен 1

@ed_rez ну а чего бы не выложить? Покажи, а там уж каждый решит степень её нужности. 

Тем-более, ты над ней поработал, так чего выкидывать? 

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...