Котошметик 116 Опубликовано 26 Июля 2019 Не могу дождаться выхода этого мода! Уже ощущаю сложности создания мода и насколько велики его масштабы! Однозначно за это уважение. Это сколько надо было времени и сил потратить?! (Тема была создана 26 марта 2017 года - грубо говоря, мод разрабатывался два года! Я на 100% уверен, что мод разрабатывался ранее. Например, как модик для личного использования.)@ed_rez, Ты просто мастер! Но, нельзя забывать и других людей, которые помогли создать эту модификацию! @lafugix, Ninja Nub[NOR], @FromplanetEarth, @Дизель и другие - им тоже великая слава и благодарность! Я думал, что мод от Ninja Nub[NOR] на Call Of Chernobyl будет единственным модом, который будет заменять модели S.T.A.L.K.E.R. на более качественные аналоги (первый раз, когда Я рад тому, что конкретно ошибся) . Но, там было кое-какие проблемы - например, у некоторых мёртвых NPC конечности выворачивались. Или (не проблема, но вещь, которая огорчала) небыли заменены АБСОЛЮТНО все модели сталкеров из разных группировок. То, здесь - таких проблем не будет. Если они и будут, то всё захреначим синей изолентой исправим в следующих версиях и патчах. В общем - Желаю Вам всем удачи, здоровья и, хех, удачной охоты, С.Т.А.Л.К.Е.Р.Ы. 1 1 Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 27 Июля 2019 Приветствую! У меня есть один вопрос - будут ли выложены исходники модификации после релиза? Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Котошметик 116 Опубликовано 27 Июля 2019 Разве Mail.Облако не может сохранять неограниченное количество файлов любого размера? Если я ошибся, то пусть поправят. Если Mail.Облако не имеет такой "роскоши", то нельзя ли залить на MediaFire? Там, вроде, есть акция (или что-то подобное) типа *Дарим 1 ТБ места за ...*. Если будет 1 ТБ места на МедиаФайр, то можно будет 27 минут назад, ed_rez сказал: 200 Гб всякого модельного мусора, дряхлые текстуры до переработки туда залить и, вследствие этого события, будут пилить хорошие модельки и аддоны на их основе. Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение