I am Dead 911 Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) По поводу разнообразия моделей в shoker weapon mod на модель дополнительно спавнились всякие элементы типа керамопластин и прочей ерунды.Может кто нибудь сможет подобное реализовать,было бы шикарно просто. Изменено 4 Мая 2019 пользователем I am Dead 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 4 Мая 2019 @UriZzz, Ну думаю если @KRodinа заинтересует эта идея то вполне он со своими двигоправами сможет сделать подобное. На крайняк думаю можно адаптировать код с шокера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 4 Мая 2019 @UriZzz, Ну вроде бы как он сам тестирует модели на OGSE, так что можно сказать уже "движкозависимый проект" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 4 Мая 2019 @ed_rez, А вот такой настрой мне нравится)) 4 часа назад, UriZzz сказал: @I am Dead, На мой взгляд идея утопичная, но это на мой взгляд. А что плохого если на моделях будут дополнительные назовем их аксессуары и все это на них будет добавляться рандомно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 22 Сентября 2019 20 часов назад, ed_rez сказал: Набросок бандита: Не сильно ли блестит кожанка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) 7 часов назад, ed_rez сказал: Еще разок и завязываю Попытка цветовой палитрой сгладить игрушечность модели. Мне кажется что пропорции тела худощавые, из за этого и выглядит игрушечно. Изменено 19 Ноября 2019 пользователем I am Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 19 Ноября 2019 @ed_rez, Текстуры то вроде хорошие(затемнить их только слегка), а вот пропорции (на игровых скриншотах) какие то не стандартные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) @ed_rez, Если на это время есть, то естественно пробуй. Думаю если поиграться с пропорциями, то годная модель должна получится. Вообщем, я за то чтобы ты попробовал. Изменено 19 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 19 Ноября 2019 (изменено) @Купер, Если ничего не пробовать, то соответственно ничего не получится. Изменено 19 Ноября 2019 пользователем I am Dead 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 25 Ноября 2019 @ed_rez, Да неужели кто то сделал модель наемника в черных тонах, пысовский вариант непонятно синего оттенка уже как то наскучил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 4 Декабря 2019 18 минут назад, ed_rez сказал: Набросок монолитовца. На бурбона похож из серии игр МЕТРО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 4 Декабря 2019 @ed_rez, Вот как раз по маске и похож на бурбона. Модель выглядит отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 13 Декабря 2019 @ed_rez, Эд,просто делай своё дело, если критикуют, то пусть обосновывают свою критику. Я считаю что бессмысленно выкладывать готовые работы до выхода ТИ, модельный ряд просто напросто растащат по всяческим 1дневным-сборкам и еще что хуже, выдадут твои труды за свои(имхо). 1 1 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 19 Февраля 2021 @ed_rez Ухх, давно эти кровососы не ели похоже 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 911 Опубликовано 19 Февраля 2021 @ed_rez Ну не плохо на самом деле модели не должны быть одинаковы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение