Перейти к контенту

SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

ed_rez

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Sergej1 сказал:

Однако разве у него ПП был в приоритете

Так в оригинале он и ходил с МП-5 то:) В книге "Закон Меченого" он вообще в Экзе и G36 щеголял, но это книги. Такому мастеру по тропинкам не нужна серьёзная экипировка в плане боёвки - камуфляжная одежда и малогабаритное оружие(типа МП-5, Р90 или АКСУ) - вот конёк любого проводника. Делать из них штурмовиков не самый рациональный ход как я считаю.

• Согласен 3

Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный.

DarkSnowder.gif

Поделиться этим сообщением

Как я понял, что тема с "фанатиками" особо не поднималась, всё в нейтралах крутится. Раз уж зашла тема о моделях, то Лично мне как-то приглянулись офф-арты из проэкта, уже ставшего "легендой мифологии сталкера"

Как ни крути, но фанатики должны были выглядеть где-то так ещё в билдах. С одной стороны мы бы имели спец-бойцов по типу снайперов, которые больше руководствовались бы приказами от самого "О-сознания" и сохраняли бы большую долю рассудка для составления планов и командованием рядовыми, а другие по типу "маджахедов-камикадзе", обвешанные "всем чему не лень", и готовые сделать всё что угодно во славу "Его". Я бы увидев человека с вытаращенными глазами и пришитой к морде маской, мигом бы дропу куда подальше бы выдал:) Вот только белый цвет как мне кажется был ошибкой, ибо демаскировка жуткая, особенно летом. Болотный цвет им был бы больше к лицу.

DarkSnowder.gif

27 минут назад, volk_40k сказал:

Здесь сборка из компонентов

На картинке отчётливо видны компоненты - причём для милкм из Арма уже всё давно повыдирали. Найти его труда не составит вообще.

DarkSnowder.gif

Чё как там с мутантами то? Планируется ли что-нибуть в этом направлении? Или всё чисто на НПС держится?

DarkSnowder.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...