Пришелец 389 Опубликовано 30 Декабря 2017 5 часов назад, ed_rez сказал: С желтым я переборщил @ed_rez , Здравствуй! Нормалек, они (ученые) вообще не от мира сего, такой и "костюм" ни как у всех . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 389 Опубликовано 3 Февраля 2018 @ed_rez , Здравствуй! Сейчас прохожу Лост Альфу с DLC. Случайно не твои модели наемников в игре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 389 Опубликовано 22 Декабря 2018 @ed_rez, За 11-цать лет игры, персонаж доктора никто не трогал, боюсь многие не поймут! А мне нравиться! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 389 Опубликовано 22 Декабря 2018 (изменено) @Marius, честно я только за, новые лица, и модели! Лично мне надоели рожи Лиса, Петренко, и.т.д. Вот и надеюсь на ed_rez. Изменено 22 Декабря 2018 пользователем Пришелец 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 389 Опубликовано 29 Марта 2019 @adm-ral, 34 минуты назад, adm-ral сказал: пауки-мутанты У Хемуля 36 RUS, не плохо в писались в его моды. Те же паучки, ну чуть размером по больше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 389 Опубликовано 11 Марта 2021 6 часов назад, ed_rez сказал(а): рожи- одна страшнее другой @ed_rez , Приветствую! Если кровь с лица убрать, то будет обычный мужик с похмелья. По мне надо еще страшней, или что бы вызывал отвращение, брезгливость. 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение