Theory 76 Опубликовано 26 Декабря 2018 В 24.12.2018 в 22:47, Змея сказал: А ведь в Сталкере нет понятия мутанты имхо. Плоть - мутировавшая свинья. Псевдособака - мутировавший волк. Кабан - мутировавший вариант обычного кабана. Химера - результат экспериментов по проекту УЖаЗ (универсальное животное защитник). Все мутации результат экспериментов О-Сознания с ноосферой. Почти в каждом диалоге одиночек, долговцев, свободовцев можно услышать или прочитать слово - мутант(ы). "В Сталкере - нет понятия мутанты." Что? В 25.12.2018 в 00:41, aromatizer сказал: Просто у меня хороший вкус и не замыленный взгляд.) Где-то вдалеке слышен гогот... В 25.12.2018 в 09:44, aromatizer сказал: Если предположить, что Зона оживляет мертвецов, то для восстановления жизненных функций должны быть запущены мощнейшие процессы регенерации, а это значит что тело как минимум не будет выглядеть мертвым, увечным и, само-собой разумеется, не будет иметь никаких следов разложения. Кое-кто про бешенство никогда не слышал. Вирус проникающий в мозг. Если бы он мог - отключать сектора отвечающие за логику и память, но стимулировать голод и агрессию, то... Зомби готов. Добавляем к этому выборочную регенерацию, а именно мозга (моторика, агрессия, голод), и мышц. Получаем наполовину сгнившую, но по-прежнему наполовину живую и опасную тварь, которая только и будет делать, что атаковать и жрать. 1 Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 27 Декабря 2018 5 часов назад, Змея сказал: Продолжить? К чему мне куски с лтх файла? Есть сюжет где всё предельно ясно и понятно. Не нужно свой манямирок навязывать другим людям. Это ваше мнение, и я его уважаю. Но оригинал гласит иначе. 59 минут назад, UriZzz сказал: Монстры, мутанты, какая разница как называть, нашли о чём спорить Я согласен, только тут оригинальный сюжет ПЫСа пытаются наизнанку вывернуть. Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 28 Декабря 2018 Кто-нибудь остановите оратора выше Ну, а по теме - модели великолепные. 3 Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Theory 76 Опубликовано 28 Декабря 2018 Только что, ed_rez сказал: про женских зомби По моему мнению, это уже дурь. Женщины в Зоне, что технически не приспособлены, что логически. Сталкер это чисто мужская игра, в плане наполнения. Женщины будут выглядеть нелепо. Максимум в лаборатории на Янтаре, и то, даже в этом случае, весьма сомнительно. Плюс женщина потянет за собой необходимость наполнения - диалоги, квесты и т.д. Некоторые господа захотят с ней установить какие-то отношения, это уже Скайрим получится, а не Сталкер, ей-богу. 5 минут назад, ed_rez сказал: С фуфайками и пациентами больниц мысль хорошая. Бабахнуло в 2008, в 2012 начинаются события игры. О каких пациентах больниц речь? Они погибли, и исчезли после многочисленных выбросов, с вероятностью в 100%. Правда всегда остаётся правдой,а ложь - становится историей (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение